42-летняя Альбина Джанабаева родила 55-летнему Меладзе 6-ю дочь, Лена Миро возмущается, а Валерий с ней не согласен

Когда у супругов рождается поздний ребёнок, разные люди смотрят на рождение малыша у немолодых родителей по-разному. Среди врачей тоже имеются не только сторонники, но и противники решения завести малыша в зрелом возрасте, например, после 40 лет.

Но тем не менее есть люди, у которых рождаются дети в этом возрасте и их немало. Не стала исключением и Альбина Джанабаева. Два года назад бывшей вокалистке «ВИА Гры» было 40 лет, но, по её словам, она уже думала о том, чтобы стать мамой ещё раз: «Но для этого нужна большая смелость, всё-таки уже возраст.»

Но 12 апреля этого года 42-летняя Альбина Джанабаева родила супругу, 55-летнему Валерию Меладзе, малышку, которую счастливые родители назвали Агатой. «Меня заставили родить дочь!» — улыбается певица.

Её супруг — Валерий Меладзе — многодетный отец. От первого брака у него три взрослые дочери: Инга, которой 30 лет, 20-летняя Софья и 18-летняя Арина. От брака с Джанабаевой у артиста 17-летний Константин и шестилетний Лука.

Валерий Меладзе и Альбина очень рады появлению Агаты

Поэтому Агата — шестой ребёнок исполнителя. Альбина признаётся, что очень волновалась, но беременность перенесла легко, рождение малышки — тоже. «Когда родила второго сына, думала, что больше детей заводить не буду. Но пришлось. Меня заставили и это сделал … Лука!»

Оказывается мальчику надоело быть младшим в семье и он весьма настойчиво стал просить, чтобы у него появился братик или сестричка. Луке захотелось быть старшим, заботиться о малыше, оберегать, защищать.

Теперь Лука доволен, что его мечта сбылась, он радуется очаровательной сестрёнке. Родители тоже счастливы. «Сколько же тепла и счастья даёт мне прикосновение этой маленькой ладошки. На душе солнечно и светло. Мой любимый магазин теперь — детский. Не могу остановиться, покупая чепчики и распашонки!»- говорит Валерий Меладзе.

Очень довольна и Альбина, она рада, что Агата появилась на свет в апреле. Певице нравится этот месяц, люди, которые появились на свет в апреле, близки ей духовно. Может дело в том, что Джанабаева сама родилась в апреле?

Мамочка усталая, без макияжа, но она всё равно очаровательна и счастлива

Малышка довольно спокойна, здоровенькая с хорошим аппетитом. У счастливой мамочки имеется время для приготовления вкусных кулинарных блюд и уход за собой. Константин ещё сильнее заботится о маме и обожает маленькую сестрёнку.

С одной стороны можно порадоваться за счастливую семью. Но есть люди, которые осуждают Валерия Меладзе, утверждают, что он и его супруга приняли ошибочное решение, став родителями в далеко не юном возрасте. Среди них известная писательница Лена Миро, которая возмущается:

«Ну зачем Меладзе грудничок в 55 лет? Детей надо рожать в молодости! Когда дочке будет 15, Валерию стукнет все 70! Как Агата будет на папу смотреть? Правильно, как на старую развалину, которую скоро тащить на кладбище. Интересно будет девочке с таким отцом? Вряд ли.

А то и хуже, учитывая, сколько сейчас мужчины живут, поставит чёрно-белую фотографию с траурной ленточкой под стекло в сервантик. Жалко мне это дитя!»

Мнения поклонников Меладзе и Джанабаевой разделились: одни поздравляют их с рождением дочурки, а другие считают, что Меладзе и Джанабаева слишком взрослые для младенца. А что по этому вопросу думает сам артист?

Лена Миро возмущается, что Меладзе решил стать отцом новорожденного ребёнка в 55 лет.

«Моему отцу Шато Константиновичу в этом году исполняется 88 лет! И он ещё фору многим молодым даст! Так что с детьми я справлюсь! Со всеми! Ведь дочка, может не последняя!»- улыбается Валерий.

Его оптимизму можно позавидовать. На самом деле, рожать или не рожать детей после 40 лет — вопрос сложный. С одной стороны, у более молодых родителей и организм сильнее и восстановиться им проще.

Но, с другой, в более зрелом возрасте люди мудрее, да и здоровье не всегда зависит от возраста. Но для меня главное одно: чтобы малыш был желанным и любимым. Независимо от возраста родителей. А как думаете вы, дорогие читатели?