Двойняшки Пугачевой и Галкина, одни из немногих звездных деток, имевшие российской гражданство, стали киприотами

Некоторое время назад среди российских звезд была мода рожать в США. Для одних это была возможность в спокойной обстановке, без присутствия вездесущих папарацци родить малыша, а заодно и получить для него гражданство США. Другие же летели за океан ради того чтобы скрыть факт собственной беременности или суррогатного материнства.

Гарри и Лиза Галкины

Как бы то ни было, но в российском шоу-бизнесе появилась цела плеяда звездных семей, в которых дети имеют двойное гражданство. В свое время в Америке рожали — Жанна Фриске, Кети Топурия, Анастасия Заворотнюк, Анна Седокова, Кристина Орбакайте, Ляйсан Утяшева, Ирина Салтыкова, Анжелика Варум. Этот список можно продолжать еще долго, ведь суррогатные дети Филиппа Киркорова появились там же в США.

А вот двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, рожденные суррогатной мамой в элитной клинике «Мать и дитя» в подмосковном Лапино, выпали из этого списка, хотя певица вполне могла отправить женщину рожать за океан. Более того, в отличие от большинства звездных детей Гарри и Лиза не были избалованны частыми зарубежными поездками.

Алла Пугачева и Максим Галкин с двойняшками

Родители воспитывали их в духе патриотизма. На 9 мая Гарри и Лиза читали душевные стихи про Родину, до слез умиляя маминых и папиных подписчиков в Инстаграм, а накануне 23 января участвовали в военизированной школьной эстафете: ползали по матам с «гранатами» и ловко преодолевали полосу препятствий.

В начале марта, когда Примадонна российской эстрады не устроила в своем замке праздник Желтых цветов и привычно не разрешила весну, поклонники забеспокоились, куда пропала певица? Впрочем, вскоре выяснилось, что Алла Борисовна вместе с семьей улетела в Израиль.

Лиза и Гарри Галкины

Узнав об этом, протоиерей Андрей Ткачев радостно отметил: «Вы не заметили как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию, Господи, как я этого ждал!». Правда его радость была преждевременной, Пугачева вышла на связь, и объяснив свой отъезд детскими каникулами и необходимостью подлечиться, пообещала Андрею скоро вернуться и повидаться с ним.

Однако сегодня выяснилось, что Алла Пугачева и Максим Галкин за 2 миллиона евро приобрели роскошную недвижимость на Кипре и по закону страны получили киприотское гражданство. Притом обладателями новых паспортов стала не только звездная парочка, но и их дети. Теперь у Гарри и Лизы Галкиных, как и у других детей знаменитостей есть второе гражданство.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Кстати, эту информацию подтверждает юрист звездного семейства Семен Погосян: «Сначала получают гражданство родители, а потом через месяц-полтора — и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались. Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил».

Узнав об этом, многие поклонники Пугачевой отвернулись от звезды, а что вы думаете по этому поводу?