Опубликовано Оставить комментарий

Построили монумент своей глупости, говорит Рыбин: что продает и где живет сейчас очаровательная пара Сенчукова и Рыбин

Пара Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин считается в российском шоу-бизнесе одной из самых простых и верных. Вместе они с 1990 года, вместе переживают и радости, и трудности.

Когда Виктор был солистом группы «Дюна», его гонорары были отличные. Получилось построить трехэтажный особняк в закрытом поселке «Рыбный проезд» в Долгопрудном, которым он очень гордится.

Появилось в то время у Виктора и дорогостоящее хобби – покупка и реставрация теплоходов. Сначала он приобрел катер «Наташа», потом теплоход «Дюна» и наконец, теплоход «М Ломоносов».

И еще решил заняться бизнесом и начал строительство спортивного комплекса в Долгопрудном, вложив в него практически все свои сбережения. Но насколько удачным оказался третий брак с Натальей, настолько неудачным оказался бизнес для Виктора.

Началось строительство еще 16 лет назад, но кризисы 2008 и 2014 года, когда ушли инвесторы, и пришлось вкладывать только свои средства, затормозили стройку. Теперь и пандемия лишила творческую пару доходов, и семья выставила недострой на продажу за 129 миллионов рублей, сколько на него и потратили. Монументом своей глупости называет Рыбин этот свой бизнес.

Шикарный сверкающий теплоход «М Ломоносов» тоже забирает много денег на содержание и пара готова продать и его. Хотя, когда многие едут на дачи, они отдыхают на воде или путешествуют по Москва-реке, Волге и Дону с друзьями-артистами.

Это — настоящий дом, а жилая площадь его 3 000 квадратных метров. На нем одновременно могут жить 54 человека.

Теплоход – ровесник певца, все на нем отреставрировано и выполнено из ценных пород дерева, есть техника 50-60-х годов прошлого века: немецкое пианино «Шольце», радиола «Ригонда»

На теплоходе есть и каюта-спальня хозяев.

На верхней палубе разместили ресторан на 120 посадочных мест, теплоход планировали сдавать в аренду для проведения свадеб. Но пандемия также нарушила все планы.

Есть на теплоходе и коллекция картин художника- примитивиста на тематику жизни моряков, которую Рыбин полностью выкупил.

Бар и зал перед ним хозяева оформили в стиле хай-тек. Здесь раньше проводились концерты разных музыкантов.

Есть на корабле и чайная комната, где отдыхают только близкие семье люди. В этой каюте висит портрет Ломоносова, подаренный команде корабля еще в 70-е годы.

На корабле отреставрировали и рубку.

А на верхней палубе можно загорать и любоваться живописными берегами. Пара смеется, что все едут на природу с палаткой, а мы с многоквартирным домом.

Конечно, жаль, что супругам приходится продавать такой замечательный дом-теплоход, ведь это хобби Виктора, в него вложено много души хозяев.

Теперь пара живет в своем загородном доме в Долгопрудном

На первом этаже находится кухня-столовая и живут родители.

Второй- во власти хозяев.

А на третьем этаже – спортзал, джакузи, библиотека. Есть также музыкальная комната для творческой работы.

Сейчас заработки исчезли, но, несмотря на непростые времена, очаровательная пара Рыбин и Сенчукова объединены судьбой, они не теряют оптимизма и живут душа в душу в своем очаровательном доме.

А вам нравится эта очаровательная пара?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.