Елена Ваенга доставлена в больницу из-за непомерных нагрузок и плотного рабочего графика

0

Поклонники творчества Елены Ваенги крайне обеспокоены состоянием ее здоровья. Вчера в сети появилась информация о том, что певица госпитализирована и лежит под капельницей. Фотографию из больничной палаты опубликовал на своей страничке в  Instagram муж талантливой исполнительницы Роман Садырбаев.

instagram.com/sadyrbaevroma/

Роман прокомментировал ситуацию со свойственной ему иронией: «Не изменяя традициям, собрались на отдых. В одном флаконе и море и солнце и воздух. Ща отдохнем и опять на работу (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред)».


www.instagram.com/vaengaofficial/

Подписчики Садырбаева оставили под снимком множество комментариев с пожеланиями Елене здоровья: «Леночка, выздоравливайте ради Бога поскорее!», «Здоровья и сил!», «Роман, берегите Леночку и сыночка! Вы такая дружная, красивая семья, и Вы здесь самый сильный мужчина!», «Антилайк. Передавайте пожелания к выздоровлению».


www.instagram.com/vaengaofficial/

Плотный гастрольный график и сложные концертные выступления требуют от 41-летней певицы огромного напряжения сил и полной отдачи. Недавно Ваенга пожаловалась в своем микроблоге: «Наступил момент, когда я действительно признаю – я работой «убиваю» здоровье. Спела 3 БКЗ и Кремль и сдохла». Почитатели таланта Елены надеются, что капельницы помогут ей восстановить здоровье после непомерных нагрузок.

Load More Related Articles