Будто нарисованное: Алла Пугачева испугала поклонников безжизненным лицом на снимке с детьми

0

Как показывает практика, мамой можно стать в любом возрасте и не один раз. В 64 года Алла Пугачева во второй раз стала мамой двух очаровательных двойняшек. Люди по разному восприняли эту новость, кто-то даже негативно. Но Алла и Максим счастливы и с гордостью демонстрируют своих деток.

hellomagazine.com

Звездная пара охотно делится с поклонниками кадрами из своей жизни. Недавно Алла Борисовна опубликовала на своей странице фото, которое не понравилось подписчикам.

vm.ru

Казалось бы, обычная семейная фотография мамы с детьми, но пользователи сети заметили, что Пугачева на фото с неестественным лицом, будто нарисованным.

“Пусть всегда будет МАМА,пусть всегда будем МЫ”, – подписала свой пост Примадонна. Конечно, блогеры встретили с умилением этот снимок. Но нашлись и те, которые были удивлены внешним видом 68-летней мамы. Поклонники сошлись на мнении, что естественные снимки, которые она публиковала ранее гораздо лучше, а здесь певица больше похожа на нарисованную мумию.

В одном из интервью “Комсомольской правде” Пугачева призналась, что появление детей полностью изменило ее жизнь, она открыла детскую школу талантов. “После рождения младших детей мне стали интересны проекты, связанные с детьми. Я все-таки не 18-летняя мамочка. А работа в школе помогает мне обновиться”, – рассказала Алла Борисовна.

Любви, как и материнству, все возрасты покорны. Чтобы не говорили злые языки, но 68-летняя Алла и 41-летний Максим выглядят счастливыми и растят в любви двух малышей.

spletnik.ru

А вы верите в любовь между Галкиным и Пугачевой?

Фото: instagram.com/alla_orfey

Load More Related Articles