Игорь Николаев случайно “рассекретил” свежие снимки заметно постаревшего Валдиса Пельша

0

Мы привыкли видеть 50-летнего Валдиса Пельша всегда подтянутым и молодым на фотографиях, которые он активно выкладывает в Инстаграм. Но недавно Игорь Николаев показал, как на самом деле выглядит телеведущий. Появилось подозрение, что Валдис просто научился отлично пользоваться фотошопом.

Наверное, не найдется такого телезрителя, который бы не знал Валдиса Пельша. В этом году он отметил 50-летний юбилей. Ведущий программы “Угадай мелодию” всегда казался моложе своих лет. Но только сейчас, совершенно случайно в сети появилась фотография, на которой видно, что артист заметно постарел.

Видя фотографии Валдиса Пельша в его Инстаграме поклонники удивлялись, как ему удается сохранить молодость и не изменятся при этом во внешности. “Я очень любила смотреть передачу “Угадай мелодию” в детстве, в 4-5 лет и безумно радовалась видя вас на экране. Получается, прошло около 18 лет, а мне кажется, что вы все такой же” (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.) – пишут поклонники в микроблоге.

Но недавно пользователи стали подозревать, что Валдис умело использует фотошоп при публикации свои фото. Сомнения закрались после того, как Игорь Николаев опубликовал фотографию с недавнего выпуска “Угадай мелодию”. На снимке пользователи сети увидели совсем другого Валдиса Пельша: постаревшего, с седыми волосами, морщинами и опустившимися уголками глаз.

instagram.com/igor_nikolaev_music

“Пельш портит снимок”, – писали удивленные подписчики. Но Валдис не единственный человек, которого раскритиковали на этом фото. Многим подписчикам не понравилось то, как выглядела Жасмин. “Ну и платье у жасмин. В зеркало себя видела? К стилистам срочно”, “Что за матрёшка??”, “Платье конечно подкачало”, “Ну что это за платье ? Что за дурацкий бант, если это вообще бантом можно назвать” – так раскритиковали подписчики платье певицы цвета фуксии.

Валдис Пельш и Жасмин никак не отреагировали на злые языки. Шоумен продолжает заниматься экстремальными видами спорта, любит парашютный спорт и дайвинг, а певица радует своих поклонников приятным голосом, хоть и одевается звезда порой весьма странно.

spletnik.ru

Интересно, на самом ли деле Пельш редактирует свои фото с помощью фотошопа чтобы выглядеть моложе своих лет?

Фото: instagram.com/pelshtv

Load More Related Articles