Футболист Глушков по решению суда обязан выплачивать бывшей жене почти 6 миллионов рублей в месяц!

0

Скандальная история расставания супругов Глушаковых наконец=то завершилась разводом.

 

Напомним, что осенью прошлого года, супруга футболиста «Спартака» Дениса Глушакова Дарья обвинила его в измене. Она застала своего благоверного в бане с одной его старой знакомой, сняла происходящее на видео и выложила в Интернет.

Денис, в свою очередь, молчать не стал и также обвинил Дарью в неверности. Он решил, что дети будут жить с ним и потребовал через суд взыскать с его жены алименты в сумме 80 тысяч рублей на содержание дочерей.

 

Пока шел бракоразводный процесс, Глушаков снял приличную сумму со счетов, чтобы потом не делиться со своей бывшей женой.

 

Мало того, Дарья регулярно получала от Глушакова угрозы физического насилия.
Но теперь точка в этом деле поставлена и Дарья может вздохнуть свободно. Ее интересы в суде представлял известный адвокат Сергей Жорин и вот, что он сказал, когда решение было вынесено:

 

«Никулинский суд вынес решение о взыскании алиментов с Дениса Глушакова. Итог: 1/3 со всех его заработков плюс 100 тысяч рублей на жену. Мы довольны. Денис, скорее всего, нет!»

По словам Жорина, точная сумма всех доходов Глушакова остается неизвестной. Но в клубе он получает зарплату в 17 миллионов рублей ( 204 миллиона в год). Следовательно, треть этой суммы , а именно 68 миллионов рублей, плюс выплата 1,2 миллиона на саму Дарью, итого выходит 70 миллионов рублей в год.

 

И это не считая рекламных контрактов Дениса Глушакова и иных видов заработка.
Также суд определил место жительства детей бывших супругов — дочери Валерия и Александра будут проживать с мамой, но отец может видеть их в любое время.

 

 

Load More Related Articles