Звезды, которые нашли свою любовь в лице простого айтишника!

0

Каждая девушка хоть однажды мечтала о футболисте, актере или музыканте. Так было всегда. Однако мода меняется и сейчас среди женщин стали пользоваться популярностью умные мужчины. К тому же не просто умные, а можно сказать “заучки-айтишники” с доходом в миллиарды долларов.

 

Илон Маск и Эмбер Херд

Роман между бывшей женой Джека Воробья из “Пиратов Карибского моря” и одним из богатейших людей планеты вспыхнул на съемках фильма “Мачете убивает”. Для всех было загадкой что объединяет красавицу и ботаника, который всегда испытывал кучу трудностей.

Однако отношения продлились недолго, потому что Илон хочет видеть рядом с собой независимую женщину, а Эмбер оказалась просто “пустышкой”, хотя и сама актриса устала быть со скучным “заучкой”.

 

Эван Шпигель и Миранда Керр

Все знают основателя Snapchat. Он довольно быстро пришел к успеху. Приложение настолько понравилось пользователям, что мгновенно стало приносить огромную прибыль, которая исчисляется миллиардами долларов в год. После головокружительного успеха, парень стал более уверен в себе и даже решился на знакомство с девушкой. Целью миллиардера стала известная модель Миранда Керр, с которой он давно мечтал познакомится. После знакомство отношения из дружеских быстро преобразовались в романтические.

 

Уильям Найт и Эмма Уотсон

Гермиона из Гарри Поттера является символом обожания многих. Однако ее сердце покорил обычный айтишник, у которого даже нет собственной компании. Молодой человек занимается направлением рекламы и продажи программного обеспечения. Хотя Эмма и зарабатывает в десятки раз больше своего избранника, меньше от этого она его любить не стала.Простой менеджер и красотка Голливуда. Вот так пара.

 

Эллисон Уильямс и Рикки Ван Вин

Горячая красотка из “Девченок” так же не смогла устоять перед умником. Рикки Ван Вин, один из основателей сайта CollegeHumor, со студенческой скамьи подавал большие надежды. Еще не окончив учебное заведение способного парня пригласили поработать, причем одновременно несколько компаний.После встречи с Эллисон жизнь Рикки заиграла новыми красками и вскоре он предложил ей выйти за него замуж. Пара уже четыре года живет в счастливом браке.

 

Load More Related Articles