Подписчики Ольги Бузовой поставили звезде неутешительный диагноз!

0

В своем микроблоге певица сообщила, что на сон она не может выкроить более 3 часов, что стало причиной переутомления. Звезда настолько устает, что не так давно чуть ли не уснула прямо на ходу.

После того, как звезда стала очень популярна, свободного времени у нее совершенно нет. График артистки настолько забит, что нет лишнего времени даже на здоровый и полноценный сон. Многочисленные концерты, выступления в театре и светские рауты очень выматывают, об этом звезда почти ежедневно делится с фолловерами в сети Instagram.

View this post on Instagram

Я обещала себе в Новом году беречь себя и высыпаться, но сразу с начала года нарушаю данное себе обещание…В омут с головой ушла в работу💪🏻🎬🔜 И всё бы ничего, я кайфую, это мне приносит нереальное удовольствие, работа — это самое большое счастье на сегодняшний день ❤️ но сегодня когда я «вырубилась» в гримерке на неудобном стуле, я поняла, что всё-таки спать нужно 😔 Проблема в том, что зачастую интересные проекты и предложения могут быть реализованы только тогда, когда это вообще мне не удобно и не вписывается в мой график, мы пытаемся находить компромиссы, в итоге получается, что я жертвую своим отдыхом и сном…Да, я в итоге получаю желаемый результат, но жертвую собой🙏🏻 Сегодня, к примеру, состоялись очень важные для меня съемки, которые могли быть только сегодня, и чтоб успеть к шоу, мы начали в 7 утра, поспала я реально 2 с половиной часа, и по сию минуту нахожусь на работе…И буду тут до 12 ночи…И вот так быть? 😔

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Не так давно Бузова рассказала о курьезе, который с ней произошел перед очередным концертом: «Сегодня, когда я «вырубилась» в гримерке на неудобном стуле, я поняла, что все-таки спать нужно».

Причиной тому послужило переутомление, которое уже стало постоянным спутником звезды. Недостаток сна очень плохо сказывается на общем самочувствий Ольги, но она все же упорно продолжает работать, хотя и дала себе обещание в этом году больше времени уделять отдыху.

View this post on Instagram

Я не жалуюсь, но так произошло, что вчера я очень сильно заболела 😠 Не хочу даже говорить, как я себя чувствовала весь день, не было сил даже встать с кровати … но я понимала, что не могу не выйти к Вам сегодня, зная, как все ждали моё выступление в @iloveoblaka 😔🙏🏻 А как я ждала встречи с вами и готовилась 💃🏻💪🏻😔😔😔 собрала всю волю в кулак, плюс колоссальная помощь профессионалов, и я смогла дать концерт ❤ Еще раз хочу сказать, что сцена и Вы — моё лекарство 😇😇😇 спасибо огромное за поддержку🙏🏻 #моилюдивсегдасомной . Сразу после выступления поехала домой, сейчас лежу, пью чай, смотрю все ваши видео и сторис, и не верю, что я смогла 💪🏻Спасибо за море цветов и подарков … Я просто Вас люблю. Всегда Ваша, Оля ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Сегодня, к примеру, состоялись очень важные для меня съемки, которые могли быть только сегодня, и чтоб успеть к шоу, мы начали в 7 утра, поспала я реально 2 с половиной часа, и по сию минуту нахожусь на работе… И буду тут до 12 ночи…», — сообщила Бузова.

Со слов певицы, от работа ей приносит настоящее удовольствие, но после того, как она перестала делать передышки это стало напоминать ей замкнутый круг выбраться из которого невозможно. Многие фолловеры звезды осудили ее за халатность к собственному здоровью. Пользователи писали, что до хорошего такой ритм точно не доведет и рано или поздно за придется заплатить дорогую цену.

«Красивая, но не очень умная. Для чего так работать, чтобы от какой-нибудь болячки потом слечь?», «Постоянно ноет, что мало спит. Если устаешь — значит меньше работай и все. Так никогда не родишь», — поставили Бузовой неутешительный диагноз подписчики.

 

Load More Related Articles