Алексей Панин покинул Россию и отправился в США на ПМЖ!

0

Эпатажный актер Алексей Панин уже не впервые взбудоражил своих фолловеров.

На этот раз актер поделился снимком в сети Instagram, где изображена американская виза, а под постом Алексей уточнил, что билет у него только в одну сторону. Кроме того, артист решил добавить строки из стихотворения Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия…».

Фолловеры не остались в стороне и прокомментировали пост скандального актера. Как обычно это бывает, мнения подписчиков разделились на 2 лагеря. Большая часть с полной уверенностью заявили, что актеру давно было пора покинуть Россию, а вторая часть подметила, что виза актера дает ему право на трудовую деятельность в США и скорее всего он отправляется за океан для съемок в новом фильме.

«Скатертью дорога, скучать не будем», «Прощай, наш отмытый Панин, только оставайся там и не возвращайся», «А я за! Молодец, Леха, все правильно сделал», «Да пошутил мужик, видимо, перепил, виза наверное старая», «Виза уже истекла, потому ты и прикрыл дату купюрами», – прокомментировали пост подписчики актера.

Панин постоянно будоражит общественность своими выходками. То у он совершит нетрезвый дебош во время перелета, то поделится в социальных сетях фотографиями,находясь на нудистском пляже. Не стеснятся актер щеголять голым и по улицам, за что его не раз осуждали как подписчики, так и обычные граждане страны.

Ну что, невелика потеря?

 

Load More Related Articles