Близкий друг семейства Башарова утверждает, что в разводе звездного семейства виновата жена!

0

 

 

 

 

О страстях, которые кипят в последнее время в семье Марата Башарова и его жены Елизаветы написали, пожалуй, уже все СМИ. После того, как Марат поднял на супругу руку и сломал ей нос, она подала на развод и улетела с сыном на отдых в Таиланд. Марат полетел за супругой следом, вероятно, вымаливать прощение, но о чем им удалось договориться и к какому решению прийти — пока неизвестно.

Сам Башаров на днях из Таиланда вернулся и с головой окунулся в работу.
Тем временем, бракоразводный процесс запущен и заявление о расторжении брака из Бабушкинского суда столицы никто пока не забирал. Первое заседание по этому делу должно состояться совсем скоро — 11 марта.

 

 

А в это время друзья Марата очень за него переживают и поддерживают. По словам одного из близких друзей актера, Елизавета частично сама виновата в случившемся. Она, якобы изводила супруга необоснованной ревностью, устраивала сцены и даже караулила в машине у театра. Конечно, Башарова это сильно раздражало, ведь дефицита в женском внимании у него никогда не было.

«Сначала она жила в иллюзорном мире, ей все казалось прекрасным. Она ездила с ним по гастролям. А появился ребенок — Лиза засела дома. И понеслось: «Ты мне изменяешь, ты гуляешь». Естественно, на этом фоне будут скандалы, вокруг него всегда много поклонниц, но измен в привычном понимании не было. Елизавета ему спуску не давала. Она ему могла штук сто пропущенных вызовов оставить за час. Лиза доводила его ревностью…» — рассказал друг Марата.

 

 

 

Со временем Башаров стал чаще задерживаться на работе и снимать напряжение спиртным. Он мог выпить рюмочку, а мог “уговорить” и целую бутылку. А когда приходил домой, естественно ссорился с женой, но на утро ничего не помнил, потому что был тогда мертвецки пьян.

Вот и после той ссоры, которая произошла в декабре, Марат ничего не помнит.

«У него случаются провалы при большом количестве выпитого. Сказал, что сначала они ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. А из-за чего — Марат не помнит. Он растерян и смущен, потому что сам конфликт вспомнить не может. И подозревает, что, возможно, в момент ссоры он ее оттолкнул, а она ударилась. А потом все сказали, что он ее бил», — рассказал друг Башарова.

 

 

Но как бы там ни было, сейчас помимо семьи, Марат может потерять и работу. Спектакли с его участием отменяются, потому что зрители отказываются смотреть на то, как играет на сцене домашний тиран.

Load More Related Articles