Брак за 300 тысяч долларов — на ком нужно жениться, чтобы баснословно разбогатеть?

0

 

 

Господин Анонт из Таиланда всю свою жизнь много трудился, он выращивал и торговал дурианами, а теперь мечтает о том, чтобы уйти на покой. Но свой бизнес он хотел бы передать в руки надежному и трудолюбивому человеку, который, к тому же, должен будет жениться на его 26-летней дочери!

Мужчина готов заплатить своему зятю 10 миллионов батов (примерно 314 тысяч долларов) наличными, если он сумеет завоевать сердце его дочери и выразит готовность продолжать и развивать их семейный бизнес.

 

 

Вот какие качества, господин Анонт хотел бы видеть в своем будущем зяте:

Ему не обязательно быть слишком умным и показывать разнообразные дипломы. Будет хорошо, если он будет просто грамотным.

Он должен любить трудиться.

Он должен любить дуриан, экономно и разумно расходовать деньги.

По словам торговца, любой мужчина, который знает, как покупать, как выбирать и как выращивать дурианы может взять его дочь себе в жены.

Он не собирается просить за дочку приданого, напротив, он сам готов одарить своего будущего зятя, который получит 10 миллионов батов наличными,10 автомобилей, дом, 2 больших дуриановых рынка и свою дочь.

 

 

К слову, девушка получила прекрасное образование, она закончила с отличием Университет в Бангкоке и получила степень магистра в Университете Сунь Ятсена в Китае.

Ждать слишком долго господин Анонта не хочет, он переживает, что его дочь может для брака стать слишком старой. А он сам мечтает о покое и поэтому должен быть уверен, что дело всей его жизни — в надежных руках.

«Мой будущий зять должен быть просто хорошим человеком, он не должен играть в азартные игры. Он должен искренне любить мою дочь и быть хорошим работником” — уточнил господин Анонт.

 

 

 

Он не ищет себе в зятья богатого человека, ведь он сам когда-то начал свой бизнес с нуля и сумел сделать его успешным. Сначала он планирует поработать с кандидатом в зятья вместе, чтобы лучше его узнать.

Кансита Роттонг, которой отец и ищет мужа, сначала отнеслась к его предложению с юмором.

Она была уверена, что ее отец шутит. Но все хорошенько обдумав, с его предложением согласилась.

”Я и мои братья очень уважаем решение отца и я буду рада, если это будет порядочный, трудолюбивый человек, который любит свою семью».

 

 

Некоторые люди отнеслись к предложению торговца с недоверием, они посчитали его пиар-ходом. Но многие пользователи Сети уже готовы встретиться с господином Анонтом и предложить ему свои кандидатуры на роль зятя.

Load More Related Articles