Как выглядит самый соблазнительный шведский дальнобойщик?

0

 

 

За долгие годы у большинства людей сформировался стереотип о многих профессиях. Чаще всего в профессиях, где необходима физическая сила и выносливость работают мужчины. Не исключение и тяжелый труд дальнобойщика. Однако, всегда и во всем бывают исключения.

Наша сегодняшняя героиня это смогла доказать.

 

 

Анжелика Ларссон- профессиональный водитель-дальнобойщик. Уже более десяти лет она занимается перевозкой различных товаров и грузов. Правда, по ее внешнему виду сложно сказать, что она может заниматься профессией, которая из-за тяжести, по праву считается мужской. Ведь сложно представить прекрасную девушку, управляющую многотонным грузовиком.

 

 

30-летняя красавица признается, что единственной сложностью в профессии стали назойливые коллеги-мужчины, которые постоянно пытаются с ней познакомиться. Повышенное внимание со стороны коллег для Анжелики — стимул продолжить свою трудовую деятельность.

 

 

Кроме того, что Ларссон постоянно повышает свой уровень в управлении огромными тягачами, она легко управляет  строительной и даже снегоуборочной техникой.

 

 

 

Хотя, за 10 лет Анжелика неоднократно слышала о том, что она самая красивая девушка-дальнобойщик,  внешность для нее не главное. Девушке хотелось бы получать от коллег комплименты за профессиональные качества.

 

 

В социальной сети Instagram Ларссон часто делится с подписчиками постами о своей жизни.

 

 

За страницей Анжелики следят более 125 тысяч фолловеров.

 

 

В свободное от поездок время девушка увлекается  ездой на спортивных машинах, не прочь прокатиться на мотоцикле и даже пострелять из различных видов огнестрельного оружия.

 

 

Load More Related Articles