Муж Татьяны Тотьмяниной: фото

0

Роман с олимпийским чемпионом

Татьяна Тотьмянина — российская фигуристка, олимпийская чемпионка в парном катании, пятикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира. Ее постоянным партнером по фигурному катанию был Максим Маринин, но, несмотря на множество слухов, этих спортсменов связывали не романтические, а дружеские и партнерские отношения. 

Тотьмянина всегда тщательно скрывала личную жизнь от посторонних глаз. Журналистам удалось узнать только то, что фигуристка на протяжении длительного времени встречалась со своим тренером Олегом Васильевым. Разница в возрасте стала одной из причин расставания. После неудачных отношений Татьяна долго оставалась одна, но в 2009 году стало известно о ее романе с Алексеем Ягудиным. С известным фигуристом Татьяна была знакома с детства. Они часто пересекались на тренировках, на сборах. Но романтическая искра пробежала между ними во время совместного участия в шоу «Ледниковый период». 

Отношения двух спортсменов были очень сложными. Они пробовали жить вместе, но потом разъезжались и через некоторое время снова сходились. Инициатором разрывов всегда был Алексей. Позже он признался, что боялся потерять личную свободу и не был готов к женитьбе, а Татьяна сильно хотела ребенка. Терпение Татьяны иссякло, когда Ягудин в очередной раз ушел от нее и начал строить отношения с партнершей по проекту «Ледниковый период» Александрой Савельевой. В тот момент Тотьмянина поняла, что не хочет больше ждать его возвращения. Через некоторое время Ягудин все-таки вернулся и даже сделал ей предложение, но в итоге свадьбу пришлось отложить. 

Алексей Ягудин и его достижения

Алексей Ягудин — один из самых известных российских фигуристов. Он родился в Ленинграде в 1980 году. Отец рано ушел из семьи и уехал в Германию. Ягудина воспитывала мама и старалась дать сыну все, что могла. Алексей часто болел и мама отдала его в секцию фигурного катания, чтобы мальчик окреп. Первые тренеры будущего олимпийского чемпиона уже тогда отмечали его большой потенциал. 

Когда спортсмену исполнилось 13 лет, он попал к прославленному наставнику Алексею Мишину. Под его руководством он занял 4 место на чемпионате мира среди юниоров, а уже на следующем чемпионате завоевал золото. Ягудина интересовали не только спортивные достижения, но и учеба. Он с отличием закончил школу и поступил Санкт-Петербургскую государственную академию физической культуры имени П. Лесгафта. После ее окончания он стал заслуженным мастером спорта Российской Федерации.

В 1998 году Ягудин ушел от своего тренера Алексея Мишина и стал тренироваться у Татьяны Тарасовой. Сотрудничество с ней принесло спортсмену множество побед на самых престижных спортивных соревнованиях. Олимпиада в Солт-Лейк-Сити в 2002 году стала для Алексея Ягудина невероятно успешной и полностью раскрыла его потенциал. Спортсмен стал олимпийским чемпионом и это положило конец его давнему соперничеству с другим прославленным фигуристом Евгением Плющенко. В 2003 году Ягудин заявил о завершении спортивной карьеры. За годы тренировок у него сильно пошатнулось здоровье, обострились проблемы с тазобедренными суставами. 

С 2006 года Алексей начал принимать активное участие в съемках телевизионных программ. В проекте «Ледниковый период» он катался с самыми яркими и известными звездами кино и эстрады, а также попробовал себя в роли ведущего. 

Рождение детей и долгожданная свадьба 

Отношения Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина никогда не были простыми. Некоторые коллеги по ледовому шоу удивлялись, как фигуристка могла терпеть такое отношение к себе. Но Татьяна не собиралась уходить от любимого и даже родила ему дочь Лизу. Когда она была в интересном положении, в ее семье случилось несчастье. Мама Тотьмяниной попала в аварию и не вышла из комы. Ягудин как мог поддерживал Татьяну. Он доказал свою любовь и преданность. Рождение ребенка сильно его изменило. Он с удовольствием проводил время с малышкой, помогал Татьяне во всем. 

На рождении второго ребенка настоял уже сам Алексей. Он признался, что всегда мечтал о большой семье и очень хотел именно дочек. Вторую дочку назвали красивым именем Мишель. В 2016 году фигуристы узаконили свои отношения. Они сыграли свадьбу в Красноярске, куда приехали с гастрольным туром. Все получилось очень спонтанно. Ягудин рассказал журналистам, что за 10 лет им обоим надоели вопросы о браке, поэтому они решили с этим покончить. 

В настоящее время супруги живут на две страны. Работают они в России, а для постоянного места жительства выбрали Францию. Там они приобрели небольшой дом. Старшая дочь уже ходит во французскую школу.  Татьяна и ее муж признаются, что очень хотят дать детям блестящее образование. 

Муж Тотьмяниной Алексей Ягудин активно пробует себя в совершенно разных направлениях. Он заменял Александра Васильева на шоу «Модный приговор» и критики пришли к мнению, что из фигуриста получился отличный ведущий. Стоит отметить, что за безупречный имидж спортсмена отвечает его жена. Она даже закончила курсы стилистов. Татьяна и Алексей признаются, что очень счастливы и в их отношениях наконец-то наступила долгожданная гармония, появилась стабильность. 

 

Load More Related Articles