Топ-10 звезд, которые выбрали мужчин помладше

0

Кто сказал, что отношения с мужчиной намного младше обречены на провал? У нас есть 10 звездных примеров, доказывающих обратное.


Хайди Клум (45)

Модель Хайди Клум, кажется, наконец-то нашла свое счастье: она сказала «да» басисту рок-группы Tokio Hotel Тому Каулитцу (29). Разница в возрасте в 16 лет их не смущает. Клум даже гордится этим: «Нужно жить полной и счастливой жизнью, не заботясь о том, что думают другие, иначе появятся морщины», – сказала она журналу InStyle.

все слайды

Свадьба не за горами, они счастливы, мы счастливы.


Лера Кудрявцева (47)

Лера и Игорь Макаров (31) познакомились в ночном клубе и даже не подозревали, что встреча перерастет во что-то серьезное. Разница в 16 лет и то, что Игорь всего на три года старше сына Леры Жана, ни телеведущую, ни хоккеиста не смутили, и через несколько месяцев Макаров сделал своей возлюбленной предложение.

все слайды

Лера сказала «да», и пара поженилась в 2013 году. А 13 августа прошлого года Кудрявцева родила супругу дочку, которую назвали Машей. Сейчас, по слухам, Лера снова ждет ребенка, но свое интересное положение не афиширует.


Кейт Бекинсейл (45)

Кейт пустилась во все тяжкие после развода с режиссером Леном Вайсманом в 2016-м (они прожили вместе 12 лет) и начала встречаться исключительно с парнями помладше. Сначала она увлеклась комиком Мэттом Райфом (он, кстати, в своем выступлении однажды сказал: «Мне нравятся взрослые девушки. Обычно у них уже есть дети. А это значит, что у них всегда при себе есть вкусняшки»). Это продолжалось недолго, Кейт и Мэтт расстались через несколько месяцев.

все слайды

Потом Бекинсейл видели на баскетбольном матче со своим молодым ассистентом Стивеном Симбари. Теперь новый роман с Питтом Дэвидсоном (25), бывшим женихом Арианы Гранде.


Мадонна (60)

Королева поп-музыки держит личную жизнь в тайне от поклонников и папарацци, но, как сообщают инсайдеры, Мэдж уже давно встречается с моделью Кевином Сампайо (33), который работал с Dolce & Gabbana, Versace и Armani.

все слайды

Как пишет издание The Sun, Кевин покорил Мадонну тем, что заинтересовался ей как человеком, а не ждал выгоды. Они вместе уже два года.


Моника Беллуччи (54)

Возлюбленный Моники Беллуччи похож на греческого бога и младше актрисы на 18 лет – это французский художник и галерист Николя Лефевр (36). Встречаются они уже два года (по крайней мере, так говорят инсайдеры).

все слайды

А в прошлом ноябре Моника немного приоткрыла завесу тайны: «Я давно встречаюсь с мужчиной, и все хорошо. Нормально ли это? Я не знаю. Я живу не по правилам. Как вы можете требовать от другого человека то, что он не может дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее он много путешествует по миру, поэтому он прекрасно меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», – рассказала она в интервью Paris Match.


Лолита (55)

Российская Моника Беллуччи – Лолита – тоже выбрала себе мужчину намного младше: мужем певицы в 2011 году стал теннисист Дмитрий Иванов. Певицу разница в возрасте в 12 лет вообще не волнует – они счастливы.

все слайды

«Несмотря на то, что мы ругались вдрызг и бились насмерть. Иногда думала: вернусь домой, а Дима собрал вещи. Слава Богу, он спокойнее меня, мудрее, выдержаннее и быстро отходит. Прекрасно понимаю, что у меня такой характер, с которым всем очень тяжело. Даже мне», – говорила певица в интервью WDay.


Памела Андерсон (51)

«Спасательница Малибу» Памела Андерсон встречается с защитником футбольной сборной Франции Адилем Рами (33), который младше ее аж на 28 лет.

все слайды

Они, правда, расставались на полгода, но совсем недавно снова сошлись. Интересно, решится ли Памела снова переехать к своему возлюбленному во Францию?


Тильда Суинтон (58)

В 2004 году Тильда вышла замуж за художника Сандро Коппа (41), с которым познакомилась на съемках фильма «Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф».

все слайды

Согласись, 19 лет – разница внушительная. Но Суинтон не обратила на это внимания, влюбилась в Сандро и ушла от супруга, сценариста Джона Бирна.


Сэм Тейлор-Джонсон (52)

Режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон очень повезло: ее законным супругом стал красавчик Аарон Джонсон (28), и он младше жены на 24 года!

все слайды

Познакомились они на съемочной площадке фильма «Стать Джоном Ленноном». Ему было 18, ей – 42. Они влюбились друг в друга и расписались через три года, а сейчас вместе воспитывают двух дочерей.


Приянка Чопра (36)

Приянка старше своего новоиспеченного мужа Ника Джонаса (26) на 11 лет, но даже не это удивило поклонников солиста Jonas Brothers, а обручение всего через два месяца после начала романа. Правда, знали они друг друга уже давно.

все слайды

А друзья Ника говорят, что ему всегда «нравилось общаться с женщинами старше и опытнее, потому что он сам очень зрелый для своего возраста человек».

Load More Related Articles