Оправы для немецких очков

0

955 Александра Попова .name_author_aip:before{content:»Александра Попова»;} Автор статьи:
Время чтения: 3 мин.

Для тех, кто носит очки на постоянной основе или в солнечный день важно, что они были не только функциональными, но и стильно выглядели. В современном мире окуляры в красивой оправе стали элементом образа, важной составляющей стильного внешнего вида. Модные оправы изготавливаются во многих странах, одним из лидеров списка является Германия. Об очках немецкого производства и пойдёт речь в нашей сегодняшней статье.

Содержание

Что мы знаем о немецкой оптике?

немецкая оптикаГермания в оптической индустрии славится прежде всего качественными линзами. Немецкую оптику используют и в очках, и в фотоаппаратах, а также в микроскопах, телескопах и иных подобных инструментах. Немецкие фирмы выпускают и качественные оправы для очков, но пальму первенства отдают итальянскому и французскому производству.

Тем не менее среди большого выбора немецкой продукции можно найти и классические, и экстравагантные оправы на любой вкус, цвет и кошелёк.

Какие бренды оправ очков из Германии популярны в России?

Многие бренды из Германии продаются только в Европе, поэтому до российского потребителя не доходят. Однако большую часть из них можно примерить и купить в российских оптиках. Вот самые популярные из них.

Fielmann

круглые очкиКомпанию основал Гюнтер Фильман в 1972 г., а со временем оптики этой фирмы открылись во многих странах. Визитная карточка бренда — качественное обслуживание. Опытные специалисты помогут подобрать очки и линзы, если необходима корректировка зрения. Помимо богатого ассортимента (более 2000 экземпляров) оптики предлагают ряд дополнительных услуг, например:

  • ультразвуковая чистка очков;
  • посадка оправы под индивидуальные черты лица;
  • подтягивание и замена винтов и т. д.

Также на оправы в течение 3 лет действует приятный бонус — гарантия обслуживания.

Menrad

менрадФирма открыта ещё в конце 19 в. Сейчас уже 4-е поколение потомков основателя занимаются руководством этого крупнейшего немецкого бренда. Menrad ориентирован на создание уникального современного дизайна, который подойдёт для любой возрастной категории. Оправы сочетают в себе элементы классики и необычного дизайна, яркие и спокойные цвета, неординарные текстуры, поэтому становятся изюминкой любого образа.

Rodenstock

роденштокОдин из лидеров немецкого рынка оптики на протяжении 140 лет — бренд Rodenstock. Компания использует инновационные технологии и материалы при разработке и создании очков, но сочетает их с традиционным внешним видом. При изготовлении оправ используются многослойный пластик, титан и гипоаллергенные металлы наивысшего класса. Особое удобство носки обеспечивается шарнирным креплением заушников на дужках, благодаря чему они становятся гибкими и служат долгое время.

Понравилась?

(Пока оценок нет)

Загрузка…

Поделиться в соц. сети

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!

Обсуждение и комментирование темы

Load More Related Articles