Сколько стоит красота богатых голливудских звезд

0

К тому, что звезды тратят баснословные суммы и живут роскошной жизнью, все давно уже привыкли

Анджелина Джоли

Свои траты на красоту актриса держит в строгом секрете. Но ее hair-мастер по секрету сообщил, что Энджи раз в месяц подравнивает кончики волос и платит за такую услугу более 1500 долларов.

Кайли Дженнер

Самая молодая миллиардерша в списке «Форбс» может позволить себе многое. И позволяет. За каждую смену оттенка волос модель платит своему личному стилисту около $2000. Стоимость окрашивания зависит от сложности его выполнения. А теперь внимание: за прошедший год Дженнер поменяла цвет волос более 50 раз! К тому же, на восстановление локонов после окрашиваний Кайли тратит $5000 ежемесячно.

Также к обязательным бьюти-процедурам модели относится 5-часовой маникюр. Каждый сеанс обходится Кайли около 1000 долларов.

Кэндис Свейнпол

Ангел Victoria´s Secret, нужно сказать, довольно скромна в вопросе красоты, в сравнении с другими знаменитыми красотками. Один раз в неделю она посещает косметолога, стоимость услуг которого составляет $500. Дважды в месяц Кэндис проходит полный курс spa-процедур, за который платит 1500 долларов.

Свое лицо модель доверяет только суперпрофессионалам, поэтому авторский массаж и косметика, изготовленная по индивидуальному заказу обходится в $2000 раз в месяц.

Гвинет Пэлтроу

Кто уж не экономит на своей красоте, так это оскароносная красавица Гвинет Пэлтроу. Ежемесячно она тратит на свою внешность $21 000. Среди множества процедур актриса отдает предпочтение микродермабразии, электромиостимуляции и оксигенации. Также не забывает звезда про массаж, который делает до 4 раз в неделю.

Серена Уильямс

Не менее двух раз в неделю спортсменка предпочитает принимать ванну, для которой использует дважды очищенную воду Evia и лепестки фиалок. Такое удовольствие стоит знаменитости по $5500 за каждый сеанс.

Мадонна

Хоть поп-дива и не признается, сколько тратит на уход за собой, но все же появилась информация, что Мэдж стала владелицей  профессионального антицеллюлитного агрегата стоимостью в $75 000. Вслед за которым у певицы появилась установка для насыщения кожи кислородом за $15 000.

Рианна

Личным косметологом сейчас никого не удивишь, поэтому Рианна решила удивить личным автобронзатором. Созданием идеального загара певицы занимается специально обученный мастер по нанесению автозагара. Он посещает особняк звезды два раза в неделю. Стоимость услуг такого специалиста $800. Конечно, косметические средства оплачиваются отдельно.

Бейонсе

Певица рушит все стереотипы косметологии. По совету личного косметолога она наносит крем для век на всю поверхность лица. Поэтому любимого средства (15 мл) за $250 на неделю необходимо 3 баночки. А вот крем для лица Бейонсе наносит на тело. Баночку средства (50 мл) за $500 звезда полностью использует за 3 дня.

Load More Related Articles