10 знаменитостей-мужчин с плохой репутацией

0

Проверку славой проходят, к сожалению, не все звёзды. Многим деньги, узнаваемость и появившееся влияние так сильно сносят голову, что добившиеся чего-то знаменитости вылетают из мира шоу-бизнеса без возможности вернуться под свет софитов.

Мы составили список 10 самых скандальных знаменитых мужчин, которые известны в широких кругах своим непростым характером или фактами непристойного поведения.

Бен Аффлек


Отношение к Аффлеку в мире кинематографа неоднозначное. Одно время, актёра считали худшим в своём ремесле, играл он лишь во второсортных комедиях и часто выступал объектом шуток среди более успешных коллег по съёмочной площадке.Ничего не складывалось ни в кино, ни в личной жизни.

Образ у Аффлека был приятный: верный муж, любящий отец, хороший семьянин.Но вскоре всплыла правда об изменах. Бен не просто изменял жене с какой-то абстрактной женщиной, у него был роман с няней собственных детей! Этот скандал долго обсуждался прессой, что и закрепило за Аффлеком знание мужчины с плохой репутацией.

Аль Пачино


Аль Пачино был известен своим прямолинейным характером, потому некоторым он мог показаться грубым человеком. Но в жизни актёр был достаточно приятной личностью.

Единственный громкий скандал прогремел на пике его актёрской карьеры: Аль Пачино арестовала полиция за незаконное хранение оружия. Актёра даже забрали в участок, и ему грозил не малый срок, пока не выяснилось, что найденное оружие – реквизит со съёмок.

Чарли Шин


У Чарли Шина насчитывается более 10 крупных, гремевших буквально на весь мировой шоу-бизнес, скандалов. Актёра не раз забирала полиция, когда тот находился в состоянии наркотического опьянения.

Измены Шина даже не подвергались сомнению: Чарли часто видели в обществе жриц любви или незнакомых девиц. Жена актёра позже заявляла в полицию, что муж угрожал ей ножом, когда та объявила о намерении подать на развод.

Кажется, за свою карьеру Шин умудрился обидеть и оскорбить все возможные группы людей. Он даже не раз негативно высказывался о людях нетрадиционной привлекательной ориентации, при этом сам признаваясь в привлекательном опыте с мужчинами.

Мэтью Макконахи


Если сейчас Макконахи знаменит своими потрясающими оскароностными ролями, то раньше Мэтью славился своим непростым характером.

Например, однажды актёра забрали в полицию за хранение и употребление наркотических веществ. На Макконахи поступила жалоба, что тот громко играет на барабанах и поёт песни – жалобу подал сосед. Прибывшая полиция обнаружила актёра в неадекватном состоянии и увезла в участок.

Позже все обвинения сняли и историю постарались «замять», но из памяти людей пристрастие Макконахи к запрещенным веществам никуда не исчезло.

Мэл Гибсон


Гибсон долгое время ухудшал свою репутацию в голливудском мире. Он и водил машину в нетрезвом виде, и садился за руль, не скрывая раскупоренной бутылки алкоголя. Превышал скорость, чудом не сбивал пешеходов, оказывал сопротивление полиции. В общем, любовь Гибсона к алкоголю значительно подорвала его имидж.

Окончательно голливудские двери закрылись перед Мэлом, когда прессе стало известно про то, что актёр на постоянно основе избивал собственную жену. применение силы и жестокость глянцевый мир никогда не прощает, а потому не удивительно, что Гибсон вскоре пропал со съёмочных площадок и всех телевизионных экранов.

Марк Уолберг


У Марка насчитывается более 20 приводов в полицию. Большинство из них за мелкие кражи и хулиганства, но отмечались и приводы за разбои, потасовки и расизм. В юные годы Уолберг часто вступал в конфликты с людьми другой расы: избивал чернокожих, однажды получил привод за избиение бейсбольной битой пожилого вьетнамца. Стоит отметить, что жертв Уолберг выбирал именно таких, с которыми получалась не равная потасовка, а полноценное избиение.

Марка приговорили к двум годам по статье «Покушение на убийство», после того, как одна из его жертв ослепла. Уолберг же отсидел в тюрьме полтора месяца, а после вышел на свободу, остаётся надеяться, что другим человеком.

Кристиан Слейтер


Слейтер славится своим нестабильным и агрессивным характером. Со своей бывшей женой на публике он не раз начинал потасовку, на улице мог спонтанно броситься на прохожего, а затем оказывать активное сопротивление стражам порядка.

Однажды на актёра даже подали заявление в полицию за привлекательные харасмента. Девушка, чьё имя скрывается, заявила, что Слейтер пристал к ней на улице, ущипнул за ягодицу и всячески намекал на половой акт. Перепуганная девушка отбилась от актёра и сразу же заявила на него в полицию, за что Слейтера обвинили в привлекательных харасменте третьей степени.

Джастин Бибер


Джастин Бибер является показательным примером молодой звезды, которая с трудом справилась со свалившейся на голову популярностью. 14-летний мальчик буквально проснулся знаменитым: затем концерты, гастроли, туры, поклонники и огромное количество интервью.

Спустя несколько лет Бибера уже видят в сомнительных компаниях, подозревают певца в употреблении запрещенных веществ и не раз снимают на камеру, как он справляет нужду в общественном месте или же, пренебрегая правилами, ведёт машину в нетрезвом виде.

Ещё Бибер славится своим капризным характером, что очень не нравится общественности. Однажды, Джастин задержал частный самолёт на целых 8 часов, так как ждал свою домашнюю обезьянку. Казалось бы, вот это любовь к животному! Но через пару лет певец бросил питомца где-то на немецких улицах и неизвестно, как бы закончилась жизнь обезьянки, если бы зверька не забрали на попечение работники местного зоопарка.

Роберт Дауни-младший


Наверное, всем известна стремительная история успеха Дауни-младшего. Ему пророчили будущее самого востребованного и успешного актёра, пока Роберт не подсел на сильные запрещенное вещество. Дебоши, тюремное заключение, хранение и употребление – всё это закрыло голливудские двери перед носом актёра на долгие-долгие годы.

С Робертом не хотели связываться режиссёры, так как знали непростой характер актёра и его проблемы с наркотической зависимостью. Благо, после того, как Роберт встретил свою будущую жену – жизнь и карьера актёра начали налаживаться.

Уилл Смит


Все репродуктивные органы мужчины семьи Смит хоть раз украшали скандальной новостью первую полосу газет. Пресса подозревала Уилла в изменах, его брак с женой до сих пор многие считают открытым. Напомним, что в открытом браке муж и жена могут вступать в половые отношения с другими людьми.

Не раз Уилла и Джаду проверяли детские и семейные службы, так как однажды были опубликованы фотографии их 13-летней дочери в постели с 20-летним неизвестным парнем. Оба родителя тогда дали комментарий, что папарацци способны найти грязь даже в безобидном снимке. Объяснения показались слабыми для общественности, потому случай с фотографией знатно подпортил репутацию семьи.

Load More Related Articles