Две лучше, чем одна. 10 невероятно красивых сестер в мире шоу-бизнеса

0

Еще каких-то 10-15 лет назад самыми знаменитыми сестрами были забавные двойняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Но время шло, и из милых девочек они превратились далеких от стандартов красоты девушек, страдающих анорексией.

Впрочем, все в порядке. В мире достаточно других девушек, связанных семейными узами, вполне достойных звания самых эффектных сестричек на свете.

Давайте посмотрим, кто они.

Топ 10 сестер современного шоу-бизнеса

1. Жизель и Патриция Бундхен

Мало кто знает, но у знаменитой на весь мир модели и бывшей подруги Леонардо ДиКаприо Жизель Бундхен есть сестра-близнец. Вообще-то, помимо близняшки, у нее есть еще четыре сестры. Близнецы Жизель и Патриция, а также одна из их сестер Габриэлла, поступили в школу моделей еще будучи школьницами, и уже в следующем году после этого Жизель заинтересовала Elle. Сейчас Патриция работает менеджером и пресс-секретарем Жизель.

2. Пенелопа и Моника Круз

Несмотря на то, что Пенелопа и Моника могут выглядеть очень похожими, они не являются близнецами. Однако это не помешало Монике время от времени заменять свою беременную сестру на съемках фильма «Пираты Карибского моря. На странных берегах». Вообще Моника долгое время была танцовщицей, и только в последние годы занялась актерской карьерой. Сейчас у нее есть несколько ролей в испанских и американских фильмах.

3. Кара и Поппи Делевинь

Сестры Кара и Поппи (у них еще есть старшая сестра Хлоя) являются моделями и актрисами. Самая известная, конечно, младшая Кара, прославившаяся ролями в известных фильмах, таких как «Отряд людей самостоятельно прервавшему свою жизнь» и «Бумажные города». Все три сестры очень близки, и сблизило их не очень приятное событие — в юном возрасте им приходилось бороться с наркозависимостью их матери Пандоры.

4. Хейли и Хилари Дафф

Хотя две эти красавицы-блондинки выглядят очень похожими, разница в возрасте у них составляет два года. Родом они из Техаса, обе обучались актерскому мастерству и танцам. Хилари начала карьеру первой, а Хейли заметили позже. Сейчас обе снимаются в фильмах и иногда уделяют внимание музыкальной карьере.

5. Джиджи и Белла Хадид

21-летняя Джиджи и 20-летняя Белла — известные американские модели. Их мать также модель, а отец миллиардер, поэтому, как говорится, девочкам просто суждено было покорить мир моды. Вначале о себе заявила Джиджи, но вот уже некоторое время, как ей на пятки вовсю наступает Белла. Сестры совершенно не похожи внешне да и по характеру отличаются, но обе очень эффектные.

6. Пэрис и Ники Хилтон

Разве можно говорить о самых привлекательных сестрах не упомянув Хилтонов? Хотя в последние годы новостей о них мало, в свое время эти две девушки были известны своими громкими вечеринками, скандалами и участием в реалити-шоу. Наследницы одной из самых шикарных гостиничных сетей в мире, сейчас они занимаются бизнесом и ни в чем особенно плохом не замечены. Впрочем, они до сих пор остаются гламурными.

7. Джессика и Эшли Симпсон

Джессика и Эшли, не являясь близнецами, не только похожи внешне, но и имеют почти одинаковую судьбу. Они обе являются певицами и актрисами. Обе дважды были замужем, причем во второй раз также обе в 2014 году. Кроме того, у каждой по два ребенка.

8. Камилла и Ребекка Россо

Это, наверное, самые милые сестры-блондинки в этом списке. Близнецы с кукольной внешностью просто не могли стать кем-то другим, кроме как актрисами. Они похожи как две капли воды и разница между ними всего одна минуты. Некоторое время назад они также занимались музыкальной карьерой и пели в группе вместе с другими своими сестрами.

9. Бейонсе и Соланж Ноулз

У сестер Бейонсе и Соланж столько же красоты, сколько и таланта. Бейонсе, которая старше Соланж на 5 лет, уже давно занимается музыкальной карьерой. У Соланж первый альбом вышел только в 2012, но он сразу же стал популярным. Таким образом, сестры Ноулз стали первой в мире парой сестер, занимавшей первое место в престижном чарте Billboard 200.

10. Кендалл и Кайли Дженнер

На сегодняшний день миром шоу-бизнеса правит семья Кардашьян, но Дженнеры, являясь сводными младшими сестрами Ким, Кортни и Хлои, почти не отстают. Эти девочки с детства были в центре внимания, и сейчас появляются на обложках самых модных журналов. Сестры Дженнер достаточно юны (Кендалл 23 год, а Кайли 21), но уже сейчас можно сказать, что их ждет яркое будущее.

А какие из сестер нравятся вам больше всего? Оставляйте комментарии, и выберем самую эффектную пару!

И не забывайте подписываться на канал. Впереди еще больше интересного!

Load More Related Articles