Из сына в дочку, из мамы в папу. Семья, в которой и ребенок, и родитель сменили пол

0

Житель американского штата Мичиган Кори Мейсон никогда не был обычным мальчиком. С детства ему нравились не машинки и оружие, а куклы и наряды. Он никогда не мог найти общий язык с другими ребятами в мальчишеской компании, и дети в школе его жестоко травили, обзывая девчонкой. Родителям даже пришлось перевести его на домашнее обучение.

Как сын стал дочкой

Кори с детства знал, что с ним что-то не так. Но только в 10 лет он понял, что является трансгендером — девочкой, рожденной в теле мальчика.

Трансгендеры — это люди, чья гендерная идентичность не совпадает с полом, указанным при рождении. Проще говоря, девочки, которые ощущают себя мальчиками, и мальчики, которые ощущают себя девочками.

В 11 лет Кори признался родителям, что хочет быть девочкой. Вопреки его страхам, родители отреагировали гораздо спокойней, чем он ожидал, и стали подыскивать ему подходящую клинику. После обследования врач поставил Кори диагноз «гендерная дисфория» и назначил препараты, останавливающие половое созревание.

Кори наконец-то была счастлива. Она нашла в себе смелость вернуться в общественную школу, где она вскоре завела новых друзей и даже вступила в женскую футбольную команду.

В 14 лет Кори начала принимать эстроген, чтобы ее тело развивалось как тело женщины. Она признается, что первый день гормонотерапии стал самым счастливым днем в ее жизни. Родители сняли на видео момент, когда они вручают ей гормональный препарат, выложили в сеть — и видео очень быстро стало вирусным, набрало миллионы просмотров и сделало из Кори настоящую звезду.

Как мама стала папой

Но история на этом не закончилась. Спустя 4 года после перехода Кори из мальчика в девушку, ее мама призналась, что всю жизнь чувствовала себя мужчиной. Она сказала, что переход дочери вдохновил ее на изменение своей собственной жизни.

Так, мать 5-х детей, решила начать курс тестостерона и из Эрики превратиться в Эрика. Супруг не только не бросил его, но и поддержал.

Сегодня в этой самой необычной американской семье на одну дочь и на одного отца больше, чем было несколько лет назад. Сын стал дочерью, а мама папой. Их называют первой трансгендерной семьей США. Про них снимают документальные фильмы, а у канала Кори на ютьюбе почти 20 тысяч подписчиков. И они признаются, что абсолютно счастливы.

Впрочем, в последнее время трансгендеры по всему миру (особенно в США и Европе) все чаще предпочитают в открытую заявлять о себе. Так что, похоже, все идет к тому, что в будущем семьи, где мамы и папы, сыновья и дочери меняются местами, станут обычным явлением.

Load More Related Articles