Не сошлись характерами. Десять суперзвезд, которые развелись до 30

0

Нам, обычным людям, звезды кино и сцены кажутся просто божественными. Иногда в голове не укладывается, как это можно с ними расстаться? А вот и можно! Романтика быстро развеивается, а от любви не остается и следа — и вот уже такой казалось бы крепкий брак трещит по швам, и неважно, что развод предстоит с суперзвездой.

А может быть, с богатыми и знаменитыми, наоборот, так сложно строить отношения, что скорый развод — закономерный итог?

Как бы там ни было, представляю вам 10 суперзвезд, которые к 30 годам уже успели побывать и в браке, и в разводе.

1. Джессика Симпсон

Выйдя замуж за Ника Лаше, певца и актера, Джессика Симпсон превратила свое замужество в реалити-шоу «Молодожены: Ник и Джессика». Шоу долго не продлилось, как и сам брак. В 26 лет Джессика развелась по причине непримиримых разногласий.

2. Кейт Хадсон

Во времена, когда Кейт Хадсон была еще более крутой и эффектной, чем сейчас, она вышла замуж за Криса Робинсона, вокалиста рок-группы The Black Crowes. Когда ей не стукнуло 28, они развелись. Впрочем, сейчас Кейт тоже замужем за вокалистом (правда уже рок-группы Muse), что говорит о том, что ее вкусы остались неизменными.

3. Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор — единственная из этого списка, кто умудрился к 30 годам развестись не один раз, а сразу два. Впервые она развелась в 19 лет, будучи два месяца замужем за владельцем бара Джереми Томасом. В 27 она развелась с комиком Томом Грином. Второй брак продлился дольше, чем первый, правда ненамного (всего полгода).

4. Дэми Мур

Задолго до своих знаменитых романов с Брюсом Уиллисом и Эштоном Кэтчером, Деми Мур была замужем за никому не известным Фредди Муром. Ей было 17, а ему 29. Брак продлился 4 года (они развелись, когда ей был 21), зато память о нем осталось надолго, ведь именно после этого брака она получила свою знаменитую на весь мир фамилию — Мур.

5. Аврил Лавинь

Плохая девочка и рок-певица Аврил Лавинь вышла замуж на пике своей славы и не за кого угодно, конечно же, а за за солиста известной рок-группы. Это был Дерик Уибли из группы Sum 41. Вопреки ожиданиям, она даже надела белое свадебное платье. Брак продлился до ее 26 летия, что для двух популярных рок-звезд, в общем-то, неплохо.

6. Ума Турман

В 20 лет Ума Турман вышла замуж на актера Гэри Олдмена. Их знакомство состоялось на съемочной площадке и свадьба последовала очень быстро. Не удивительно, что и развод тоже. Через два года они снова стали свободными.

7. Эшли Симпсон.

Вторая Симпсон в этом списке — и неудивительно: ведь Эшли и Джессика родные сестры. Удивительно другое. Эшли, как и Джессика, вышла замуж за парня из музыканта (Пит Венц, группа Fall Out Boy). Эшли, как и Джессика, развелась с мужем в 26 лет. Вот что значит буквально идти по стопам сестры!

8. Скарлетт Йоханссон

Роман и брак Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнолдса длился недолго, но умудрился вместить в себя красивые ухаживания, роскошную свадьбу и покупку шикарного особняка. Когда они развелись, Скарлетт было 26. Впрочем, поклонники актера и актрисы совсем не расстроились — куда приятнее видеть таких красавцев холостыми и незамужними.

9. Кэти Перри

Поп-звезда и объект желаний миллионов мужчин однажды зачем-то вышла замуж за Рассела Брэнда. Это британский комик, замешанный в многочисленный скандалах. Из таких, с которыми весело потусить, но жить в браке определенно невозможно. Вот и Кэти не смогла. Они прожили два года и развелись, когда ей было 27, после того, как Брэнд прислал ей смс со словами: «Между нами все кончено». После этого она с ним больше не разговаривала.

10. Ким Кардашьян

Задолго до Канье Уэста, Ким Кардашьян сбежала и сочеталась браком с продюсером Деймоном Томасом. Союз этот долго не продлился — она развелась в 24 года. Признается, что он ее оскорблял.

Словом, стремительный брак и такой же скорый развод для звезд совсем не редкость. Наоборот, они не имеют привычки держаться за отношения и ждать, пока все наладится. Не сошлись характерами? Разводимся! С другой стороны: что им терять? Если такие эффектные девушки расстаются с мужьями, тут же выстраивается очередь из миллиона новых потенциальных женихов.

Хотите еще больше интересного? Не забудьте подписаться на канал!

Я также буду очень признательна за лайк и жду ваших комментариев!

Load More Related Articles