Героини известных мультфильмов подросли…

0

Мы продолжаем знакомить наших уважаемых читателей с миром фан-арта любителей кино и анимации. Не так давно мы уже делились с Вами подборкой на подобную тему. На этот раз мы познакомимся с работами иллюстратора под ником tatimoons, который изобразил подросших героинь известных мультфильмов. Что ж, давайте посмотрим на работы автора. Поехали!

1. Бу из «Корпорации монстров»

Бу — маленькая девочка, волей случая попавшая в мир монстров.

2. Эльза из «Холодного сердца»

Эльза — королева Эренделла, от рождения обладающая даром создавать снег и лед.

3. Ваниллопа фон Кекс из «Ральфа»

Ванилопа фон Кекс — девочка-глюк из игры «Сладкий форсаж» из мультфильма «Ральф», которая украла медаль у Ральфа, чтобы оплатить участие в гонке своей мечты.

4. Фиалка из «Суперсемейки»

Фиалка — старший ребенок в семье супергероев, способностью которой является создание силового поля и умение становиться невидимой.

5. Коралина из «Коралины в стране кошмаров»

Коралина — девочка, которая думает, что родители равнодушны к ней. Ее не устраивает собственная жизнь, и судьба ей предоставляется возможность пожить другой жизнью.

6. Ким из «Ким Пять-с-Плюсом»

Ким Пять-с-плюсом — девушка из одноименного мультсериала, спасающая мир от разных неприятностей. Она очень ловкая, легко совершает разные акробатические движения, владеет оружием, боевыми единоборствами. Параллельно учится в школе, состоит в местной команде по черлидингу.

7. Аврора из «Спящей красавицы»

Аврора — единственная дочь короля Стефана и королевы Лии, ещё ребёнком ставшая жертвой колдовства могущественной злой феи Малефисенты.

Для проекта важна Ваша благодарность в виде подписки на нашу группу ВК. Спасибо за прочтение!

Load More Related Articles