Мы плачем! Дочь и друзья Юлии Началовой сняли клип в память о ней

0

Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочкой Верой

16 марта не стало певицы Юлии Началовой. По информации в Сети, причиной конца певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Артистке было всего 38 лет.

А сегодня в память о певице ее коллеги по сцене и дочь выпустили музыкальный клип. В нем Лариса Долина (64), Алексей Чумаков (38), Александр Панайотов (34) и Вера Алдонина (12) перепели песню Началовой «Герой не моего романа». Это очень трогательно!

[embedded content]

Напомним, после конца Юлии ее единственная дочь живет с родителями артистки, но много времени проводит со своим отцом, футболистом Евгением Алдониным (39) и его семьей. «Верунька у нас умница, молодец. Она держится лучше всех нас. Хотя ей тяжело. Иногда она нервничает. Видно, что она не в своей тарелке немножко. Но сложилось так, что Юля в последнее время была очень занята и Верой занималась бабушка. Она в курсе всех событий школьных. В общем, Вера в основном на ней. Для Веры ничего не поменялось. Она жила у нас. Школа сейчас ее очень отвлекает. Там ее грузят хорошо. Женя Алдонин постоянно на связи. Мы все стали родными людьми. Она у нас молодец. Делает успехи по игре на фортепиано. Мы связываем с ней большие надежды. Все данные, чтобы успешно реализовать себя в жизни, у нее есть», — рассказал отец Юлии Виктор Началов в программе «Привет, Андрей!».

Юлия Началова с дочкой Верой

Load More Related Articles