Певец, завоевавший мировую любовь в 15 лет

0

Счастливый билет или мастерство и грамотный продакшн? МУЗЛОГ часто следит за успехами популярных музыкантов, правда, в меньшей степени, чем за новичками. Обусловлено это тем, что молодежь всегда может показать что-то интересное, вдохнуть новую жизнь в музыку или придумать нечто уникальное. В своё время, герой нашего материала был неизвестен никому, но выпуск мини-альбома и выход крайне удачного клипа помогли взлететь его карьере вверх. Сегодня говорим о певце, завоевавшем мировую любовь в 15.

О герое фото читайте в материале МУЗЛОГа
О герое фото читайте в материале МУЗЛОГа

Немудрено, что приход славы к Джастину Биберу был почти молниеносным. В свои 15 мальчишка выглядел очень мило, а его только вышедший клип на песню «Baby» уже набирал первые миллионы. Да, именно миллионы, композиция была популярна настолько, что успела надоесть. Несмотря на почти всеобщее признание, творчество исполнителя в России прижилось с трудом. Основной аудиторией популярного певца были и остаются девочки, что, конечно же, очень сильно сказалось на восприятии Джастина не только у нас, но и в странах ближнего зарубежья.

[embedded content]

Если быть честным, то Бибера нельзя назвать новатором и исполнителем, который привнес в музыку что-то неповторимое и уникальное. Певца можно отнести к тем, кто просто жаждет стоять на сцене и петь для своих слушателей. Несмотря на то, что музыкальная активность Джастина продолжается более 11 лет, о профессиональном выгорания говорить не приходится. Певец постепенно начинает переходить к более взрослому формату творчества и уже изменил звучание своих композиций, их настроение.

[embedded content]

Baby действительно прославила Джастина на весь мир, но без грамотной работы менеджмента и самого исполнителя, остаться знаменитым крайне трудно. Всегда остаётся возможность упасть на дно и потерять слушателя.

Подпишись и поставь лайк, мы говорим о музыке!

Load More Related Articles