Станислав Бондаренко показал публике свою маленькую дочь

0

Чуть больше месяца назад в жизни российского актёра Станислава Бондаренко и его супруги Аурики Алёхиной произошли приятные перемены. Всё дело в том, что девушка подарила своему избраннику вторую дочь — Микаэлу.

Счастливые супруги не могут нарадоваться пополнению в семействе, а потому уже успели опубликовать в Сети фотографии с семейной фотосессии. На снимках молодой отец бережно держит малышку в руках, смотря на неё своими любящими отцовскими глазами.

Сам мужчина считает, что малышка очень похожа на свою старшую сестричку — Алексу. Некоторые подписчики с ним согласились. Однако нашлись и те, кто вовсе не обнаружил сходства между малышами и их папой. Они склонны считать, что девочки унаследовали материнские черты лица. Кстати, некоторые и вовсе определили сходство Микаэлы и первого сына Станислава — Марка.

бондаренко

К слову, сам мужчина отрицать такое мнение не стал и даже подтвердил его. Оказалось, что также считает его собственная мама. Станислав Бондаренко, по мнению многих фанатов, является примером идеального отца. Мужчина старается проводить со своими наследниками всё свободное время. При этом он очень переживает, когда работа отнимает возможность как можно чаще уделять внимание детям.

Не так давно актёр смог отложить ненадолго съёмки и отправился вместе с супругой и старшей дочерью Алексой в путешествие. Микаэлу супруги предпочли оставить дома с бабушкой, ведь пока девочка слишком мала и перелёты для неё могут стать очень опасными.

бондаренко

Что же касается 10-летнего сына мужчины и его бывшей супруги Юлии Чиплиевой, мальчик постоянно проводит время вместе с папой. Марк практически каждые выходные бывает в доме отца и безумно любит играть со своими сёстрами. На данный момент ребёнок находится в Армении, где отдыхает со своими друзьями.

Load More Related Articles