Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену

0

Уже ни для кого из поклонников не является секретом информация о том, что знаменитая певица Бритни Спирс имеет проблемы психического характера.

37-летняя артистка уже не единожды оказывалась на лечении в психиатрической клинике. Причём последний раз вспышка болезни была настолько яркой, что окружающие взволновались вопросом о том, сможет ли артистка вообще когда-либо вернуться к своей работе. Пока родственники Спирс решают вопросы о том, кто будет находиться рядом с ней во время лечения, свой комментарий по этому поводу дал продюсер звезды — Лари Рудольф. Мужчина подчеркнул, что болезнь прогрессирует, а потому выходить на сцену сейчас звезда не готова.

Как известно, накануне последнего попадания в больницу, Бритни стала себя плохо чувствовать. Из-за этого ей пришлось отменить грандиозное шоу в Лас-Вегасе, подготовка которого длилась на протяжении целого года. Также Лари высказал мнение о том, что для самой Бритни будет лучше, если она не станет возвращаться к музыкальной карьере. Вместо этого, ей необходим отдых и времяпровождение в кругу дорогих и близких ей людей. Ранее музыка была той самой причиной, по которой певица постоянно улыбалась. Продюсер вспоминает, как на гастролях Бритни Спирс пребывала в отличном настроении и радовалась каждой возможности выйти на сцену.

спирс

Однако сейчас психологический настрой артистки говорит о том, что она не в порядке, и совершенно не готова к выходу на публику. При этом заставлять певицу Лари Рудольф не собирается. Ведь на кону стоит здоровье девушки, а рисковать им продюсер не собирается. К слову, если таки наступит момент, когда Бритни будет готова вновь покорять сцену, он всегда готов к восстановлению сотрудничества с ней.

Load More Related Articles