Шок дня: Тони Роббинса обвинили в домогательствах!

0

Тони Роббинс

Тони Роббинс (59) – писатель и бизнес-тренер, известный своими программами личностного роста. На его лекции приходят сотни тысяч людей, которые верят, что тренинги Тони могут изменить жизнь.

Так, стало известно, что Тони обвинили в харасменте. Портал BuzzFeed провел собственное расследование (говорят, оно длилось около года), результаты которого опубликовали вчера.

Оказалось, что расследование основывалось на аудиозаписях и внутренних интервью с работниками и поклонниками коуча. По его результатам, две женщины, которые работали с Роббинсом, обвинили его в привлекательных харасменте: говорят, Тони преследовал их даже после того, как они дали ему отпор.

Тони Роббинс

Еще две девушки, которые были ассистентками тренера, рассказали порталу, что он требовал работать с ним наедине, когда он был нагим. А одна заявила, что переспала с Тони, после чего была уволена. Также бывшие охранники коуча признались, что он во время своих выступлений просил их сходить в зал и взять номера телефонов красивых девушек. По данным в Сети, все эти инциденты происходили в 90-х и 2000-х годах, до того, как Роббинс женился на своей второй жене Сэйдж.

Сам Тони уже прокомментировал громкие обвинения. «К сожалению, ваша организация ясно дала понять моей команде, что вы намерены унизить меня лично, мою семью, работу моей жизни и усилия миллионов людей по всему миру, которые работают со мной последние 40 с лишним лет. Выражаясь словами ваших репортеров, вы опубликовали статью, чтобы «уничтожить Тони Роббинса». Вы отклонили просьбу моей команды встретиться с вами лично, чтобы представить ключевые доказательства, которые противоречат вашим ложным утверждениям. Вы не ищете истину, вы стремитесь продвигать свои собственные идеи. После более чем годичного расследования, проведенного вашей компанией онлайн-развлечений, вы утверждаете, что примерно 20-30 лет назад, когда мне было 20 или 30 лет, я был небрежен со своими сотрудниками и с людьми, которые решили посетить мои семинары. Вы также утверждаете (через анонимные источники), что я предпочитал противоречивые интимные отношения. Ваши утверждения варьируются от неясных до смешных», — заявил Тони на своей страничке в Twitter.

Тони Роббинс

Load More Related Articles