Гастроли Руслана Агейченко в Meat Dealers

0

23 мая в ресторане Meat Dealers даст авторский ужин один из лучших российских шефов Руслан Агейченко. Руслан является шеф-поваром петербургского ресторана Bistrot Le Moujik, и две трети своей жизни он посвятил гастрономии. Его путь начинался с помощника повара, но достаточно быстро он стал шефом известнейших петербургских заведений — Entree и BigWineFreaks, и прошел серьёзные стажировки во Франции вместе с известнейшими и титулованными поварами, включая совместную работу с «мастером кулинарного искусства» и обладателя мишленовских звёзд шеф-поваром ресторана Le Paris Анри Шарве.

Авторский ужин с Русланом Агейченко будет весь пронизан шармом классики французской кухни.В гастросете из нескольких перемен откроются все секреты мастерства гастролирующего шефа. Начнется ужин с блюда из устриц, кусочков говядины, нарезки огуречной травы, собранных в тартаре под ароматным соусом с вытяжкой из укропа.

Следующими подачами станут классика французской кухни — порция нежнейшего лукового супа и эффектное блюдо бёфбургиньон — говядина по-бургундски, одно из традиционных блюд французской кухни, когда слегка обжаренная говядина тушится в густом винном соусе, сделанном на говяжьем же бульоне с приправами из чеснока, лука, моркови и грибов.

Финальной подачей гостям предложат насладиться десертом: крем-брюле по особому рецепту от шефа. Ужин с Русланом Агейченко начнется в 19:30, столики рекомендуется забронировать заблаговременно.

Стоимость ужина на персону составляет 2800 рублей без винного сопровождения. По желанию можно сразу включить алкоголь, и тогда стоимость на персону составит 5000 рублей.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Load More Related Articles