Песня, которую любили во всем Советском Союзе

0

Жаль, что исполнительница этой песни не может спеть её точно также, как это было в далекие 70-е. МУЗЛОГ вновь возвращается к музыке, которая очень близка взрослому слушателю и проверена временем. Сегодня мы будем говорить о самой любимой песни Советского Союза, её исполнительнице и почему такая музыка обретает, пожалуй, вечную жизнь.

О песне героини фото читайте в материале МУЗЛОГА
О песне героини фото читайте в материале МУЗЛОГА

Алла Пугачева вошла в музыкальную историю страны абсолютно заслуженно. Её песни временем СССР наверняка прослушаны миллионы раз и имеют своих поклонников не только в России, но и по всему миру. Пожалуй, к заслугам певицы можно отнести и песню, которая полюбилась слушателям всего Советского Союза. В этом году композиции «Арлекино» исполнилось 44 года, а её значимость для слушателя до сих пор велика, что, кстати, свидетельствует о «вечности» музыки того времени.

[embedded content]

Неудивительно, что композиция полюбилась слушателю. В меру дерзкая, веселая и со своей «перчинкой», она звучала в каждом доме хотя бы раз. Конечно, без свойственной Алле Борисовне подачи и, пожалуй, смеха, который поражает и сегодня, песня не была такой интересной и уникальной, хотя, собственно, благодаря ей Пугачева и стала знаменитостью, сделавшей музыкальный мир более интересным.

[embedded content]

К сожалению, вероятность того, что композиция зазвучит живьём так, как было раньше — исключена. Если быть честными, то звонкость и красота голоса Пугачевой в её лучшие годы были действительно неописуемы, а сейчас, увы, всего этого нет. Несмотря на то, что Алла Борисовна продолжает стараться выглядеть молодо и очаровательно, её голос коррекции не поддаётся, поэтому брать «верха» выходит с трудом.

[embedded content]

К счастью, любой из слушателей по-настоящему великой в своё время певицы, может спокойно отыскать нужные ему аудио или видеозаписи в интернете и насладиться изумительным вокалом исполнительны в 70-90-х. А как Вы относитесь к песне «Арлекино»? Делитесь своим мнением в комментариях!

Подпишись и поставь лайк, мы говорим о музыке!

Load More Related Articles