Собчак стала генеральным продюсером телеканала

0

Судя по последним новостям, опубликованным на официальном сайте «Газпром-медиа Холдинг», телеведущая Ксения Собчак принята на должность генерального продюсера телевизионного канала «Супер».

В числе обязанностей девушки будет заполнение канала различными программами. Кроме того, Ксения возьмёт на себя ответственность за развитие и функционирование авторских проектов телеканала. А также начальство планирует включить телеведущую в несколько развлекательных шоу в качестве участника.

На данный момент программным наполнением телеканала «Супер» занимаются Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян и Денис Жалинский. Теперь же в этой команде окажется и Ксения Собчак.

Напомним, что в прошлом году, после четырёх лет упорной работы, девушка отказалась от должности главного редактора в издании LʼOfficiel. По какой причине она приняла такое решение, остаётся загадкой.

собчак

На данный момент телеведущая активно занимается развитием собственного канала на YouTube, где регулярно появляются новые выпуски программы «Осторожно, Собчак!».

Load More Related Articles