Как выглядят персонажи Marvel в кино и в комиксах?

0

Персонажи киновселенной Marvel полюбились огромному количеству зрителей. За 11 лет производства фильмов многие герои успешно перенеслись со страниц комиксов на экраны кинотеатров. Однако внешний вид супергероев зачастую претерпевал существенные изменения. В основном, это была подгонка под современные тенденции и реалии. Сегодня мы предлагаем Вам сравнить героев Marvel в комиксах и на экране. Поехали!

1. Вижен

Дизайн одежды Вижена очень близок к оригиналу, однако в кинематографической версии он утратил яркие цвета и носил темный костюм.

2. Соколиный глаз

Костюм Соколиного глаза также стал более приближенным к реальности, однако версия из фильмов уже не носила такого характерного шлема, как это было в комиксах.

3. Тор

Бог грома вышел достаточно каноничным. Разве что шлема с крылышками у него не было. Начиная с «Тор: Рагнарек» у Тора были короткие волосы, что разнится с длинноволосым оригиналом.

4. Локи

Вот тут чуть ли не полное сходство — даже шлем присутствует!

5. Черная пантера

Кинематографическая версия Пантеры не имеет такого обилия золотых украшений и плаща. Скромняга-парень.

6. Человек-муравей

Скотт Ленг выглядит очень канонично за исключением двух вещей. Во-первых, версия из фильма не имеет антенны на шлеме, которые делают его похожим на насекомое. Во-вторых, костюм в фильмах более герметичный и закрывает лицо полностью.

7. Древний

Тут говорить особо нечего: в комиксах Древний — это пожилой мужчина, в фильмах — женщина.

8. Алая Ведьма

В фильмах этот персонаж утратил свой шлем-маску. Но это даже и к лучшему.

9. Железный человек

Кажется, что Роберт Дауни мл. был просто рожден, чтобы сыграть Железного человека. Внешний вид кинематографический версии очень близок к оригиналу.

10. Капитан Америка

В самом первом фильме Крис Эванс одел каноничный костюм Кэпа. Но уже в будущем с каждым новым фильмом его внешний вид менялся в более реалистичном уклоне. Однако общие элементы с оригиналом все же имеются.

Для проекта важна Ваша благодарность в виде подписки на нашу группу ВК. Спасибо за прочтение!

Load More Related Articles