Открытие нового ресторана Diamond Club на «Газпром Арене»

0

Холдинг «Бронка Групп» и футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург) реализуют совместный проект – премиальный ресторан Diamond Club. Заведение расположится в «Газпром Арене» и будет доступно VIP-болельщикам. Успешная презентация проекта состоялась на прошлой неделе в рамках ПМЭФ 2019.

Diamond Club будет представлять собой закрытый ресторан с премиальным уровнем обслуживания для самой изысканной публики – знаменитостей, топ-менеджеров крупных компаний, руководства Клубов.

Месторасположение Diamond Club – третий этаж трибуны А. В зале свободно смогут разместиться 300 гостей, а из панорамных окон ресторана можно спокойно наблюдать за игроками на футбольном поле. Главное преимущество новой площадки для болельщиков – наличие прямого доступа к ресторану прямо с внутренней парковки, а также свободный выход к местам повышенной комфортности в верхней части центрального сектора А 107, с которых открывается лучший вид на поле.

В меню Diamond Club будет предусмотрены разнообразные блюда с акцентом на национальные гастрономические предпочтения команд-соперников ФК «Зенит» в играх с европейскими футбольными командами.

Известно, что ресторан Buddha-Bar выступил соинвестором и главным кейтеринговым оператором в обустройстве нового ресторана на «Газпром Арене» (Buddha-Bar также входит в ресторанную отрасль бизнеса холдинга «Бронка Групп»). Открытие Diamond Club запланировано во втором круге сезона 2019/20. Чтобы попасть в заведение, необходимо будет представить на входе билет или абонемент.

Следите за новостями на официальных площадках компаний-партнеров ресторана.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал

Load More Related Articles