Эксклюзив PEOPLETALK: что ест Меган Маркл? Отвечает королевский нутрициолог! Да, она русская!

0

За стенами Букингемского дворца творится много интересного. А королевская кухня – вообще отдельная история со своими правилами. О них нам рассказала нутрициолог (специалист, занимающийся вопросами организации питания) Ирина Писарева.

все слайды

Начинала она с ресторанного бизнеса (и даже открыла свое кафе в Калуге в 2015-м), позже прошла обучение во французской школе по специальности Nutrition and Lifestyle Coaching, а сейчас входит состав Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов. Среди ее подопечных актриса Меган Маркл (37) и другие репродуктивные органы мужчины королевской семьи. Итак, бери на заметку полезный рацион.


Как составляется меню?

Каждому репродуктивному органу мужчины семьи подбирается наиболее подходящий рацион в зависимости от индекса массы тела, скрытых аллергий и вкусовых предпочтений с учетом наличия дневной нормы витаминов и микроэлементов. Выбранная схема питания называется «идеальное меню».


Низкоуглеводная диета

Это полезно и для здоровья, и для поддержания формы. Поэтому картофель, рис и макароны появляются во дворце в исключительных случаях.


Никакого чеснока

Королевская семья предпочитает простые вкусы в блюдах и не любит пахучих ингредиентов, в том числе чеснок (он вызывает пищевую непереносимость). Во дворце отдают предпочтение маленьким сэндвичам, их подают к послеполуденному чаю на хлебе, который готовят исключительно из цельнозерновой муки и без корочки.


Что на десерт?

Из сладкого за королевским столом подают только манго и горький шоколад.


Рацион Меган Маркл

Во время беременности его пришлось полностью скорректировать. Утром натощак герцогиня выпивала стакан теплой воды с лимоном. Это улучшает обмен веществ и способствует пищеварению. Также рацион пополнился блюдами с большим содержанием белка – рыба, морепродукты, кисломолочные продукты. Кроме того, Маркл предпочитает серый злаковый хлеб и авокадо. В них содержатся полезные жирные кислоты и клетчатка. Киноа, булгур, фасоль до сих пор составляют большую часть рациона. А вот в список запрещенки попали ромашковый и мятный чай, его заменяет малиновый с шиповником (и конечно же, без сахара).

Load More Related Articles