Дмитрий Шепелев просит хейтеров прекратить травлю

0

Телеведущего стали травить в соцсетях после выхода в эфир передач о Жанне Фриске.

15 июня исполнилось 4 года со дня конца Жанны Фриске. К скорбной дате были приурочены выпуски многих ток-шоу. В передачах говорили не только о творчестве певицы, но и о её отношениях с семьёй. В частности, с супругом Дмитрием Шепелевым.

Телеведущий признаётся, что после эфиров столкнулся с настоящей травлей в Интернете. Слишком мнительные люди желают ему конца. Дмитрий обратился к хейтерам в одном из своих постов: «…у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок». Какой контраст!», — саркастически написал он.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Шепелев отметил, что не хочет вступать в полемику с недоброжелателями и оспаривать их точку зрения, потому что хочет оставить за собой право не рассказывать о личном.

Load More Related Articles