Настоящий «Аквамен»: Джейсон Момоа показал идеальный торс на пляже

0

Звезда «Аквамена» и «Игры престолов» Джейсон Момоа (39) впервые за 6 лет сбрил бороду! И сделал он это, чтобы привлечь внимание к вопросам загрязнения окружающей среды пластиком. «Я сбриваю этого зверя, потому что пора что-то менять. Перемены к лучшему…ради моих детей, твоих детей, всего мира. Давайте внесем позитивные изменения в здоровье нашей планеты. Давайте очистим наши океаны, нашу землю. Присоединяйтесь ко мне в этом. Давайте избавимся от пластика», — написал актер у себя на страничке под видео, в котором сбривает бороду.

Ну а сегодня Джейсона засняли на отдыхе на Гавайях! Актер шел по пляжу вместе с аквалангом. Момоа все-таки решил снова отрастить бороду. К слову, его жены Лизы Боне с ним не было. Зато папарацци засняли их сына Накоа-Вулфа на пляже.

все слайды

Напомним, Лиза и Джейсон вместе уже около 14 лет, а вот узаконили звезды свои отношения только в 2017-м. Боне старше своего возлюбленного на 12 лет. История их отношений примерно такая же, как у Тома Каулитца (29) с Хайди Клум (45). Увидев актрису на экране в подростковом возрасте, Момоа заявил: «Это та женщина, с которой я хочу провести всю свою жизнь!».

все слайды

Load More Related Articles