Шепелев пояснил, почему не публикует фото сына

0

Звёздный отец не хочет, чтобы ребёнок испытал то же, что и он.

Ранее Дмитрий Шепелев часто радовал подписчиков фотографиями с сыном Платоном. Но с недавнего времени он перестал постить фото ребёнка. Многие фолловеры подумали, что это связано с атакой ненавистников на телеведущего (на его страничке ежедневно появляются десятки злобных комментариев). Но Дмитрий объяснил поклонникам, что дело не в этом.

Он рассказал о своём отношении к публичности, упомянув, что его начали узнавать на улицах в очень юном возрасте. Став известным в 16 лет, Дмитрий постоянно слышал за своей спиной перешёптывание, хихиканье и просьбы об автографах. Это причиняло ему дискомфорт, внимание его пугало.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Узнав об этом, подписчики поддержали решение звезды и с пониманием отнеслись к отсутствию новых снимков Платона.

Load More Related Articles