Разборки, которые мы заслужили: Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову, которая обогнала Путина по запросам в Google

0

Тут такое дело… Ольга Бузова (33) обогнала Владимира Путина по запросам в Google. И мы не шутим! У себя в Instagram певица опубликовала пост, в котором заявила, что информацию о ней ищут чаще, чем о президенте. «Приятные новости ждали меня в Москве. Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении. Запрос #Водица в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100% , что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области. Но это еще не все: Ольга Бузова — единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России».

View this post on Instagram

Приятные новости ждали меня в Москве 👏🏻❤️ Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении 👸🏼🐾🐾🐾 Читать до конца 🙏🏻 «Запрос #Водица в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100% , что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области. К слову, Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента — Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова — 58%, а Владимир Путин — 42%.» Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь ❤️ Летим дальше 🕊 #тиритири#ольгабузова #бузова#моилюдивсегдасомной#buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jun 18, 2019 at 3:47am PDT

И мимо такой новости не мог пройти Иван Ургант. В своем шоу «Вечерний Ургант» ведущий заявил: «Теперь Ольга Бузова не «Вторая после Путина». Во-первых, вопрос о том, знает ли Ольга цифры, отпал сам собой — знает. Во-вторых, все-таки неплохая идея отключить Интернет в России после этой новости. Ну и, наконец, что нам делать с этой уродливой новостью? То, что и завещал нам Петр I — поместить в Кунсткамеру между двухголовым теленком и прической Дональда Трампа».

[embedded content]

Ждем дисс от Бузовой на Ивана Урганта!

Load More Related Articles