Джанет Джексон впервые высказалась о Майкле после скандала с «Покидая Неверленд»

0

В начале марта канал HBO выпустил документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором Уэйд Робсон (36) и Джеймс Сейфчак (36) рассказали о своих отношениях с Майклом Джексоном и заявили, что певец на протяжении нескольких лет насиловал их, когда они были еще детьми.

[embedded content]

После выхода картины в Сети разгорелся настоящий скандал: кто-то встал на сторону артиста и защищал его, а кто-то утверждал, что все обвинения в фильме правдивы.

Родственники Майкла, кстати, сразу выступили в его поддержку. Например, брат Тито (65) заявил: «Это безумно и смешно для меня. Так несправедливо, что не было суда или чего-то подобного — неправильно основываться на одних только словах обвинителей и поэтому отключать музыку моего брата». А теперь решила высказаться сестра Джексона Джанет (53), которая долгое время предпочитала хранить молчание. В интервью изданию Sunday Times певица поделилась, что наследие поп-короля будет жить, несмотря ни на что. «Его популярность не угаснет. Мне нравится, когда дети подражают ему, когда взрослые слушают его музыку. Это просто знак того, какое влияние моя семья оказала на наш мир. Я надеюсь, что это не звучит высокомерно, я просто говорю, что это так и есть. Я просто благодарна Богу за это», — призналась звезда. А вот о скандале ничего конкретного Джанет не сказала.

Напомним, первые слухи о том, что Майкл Джексон состоит в привлекательной связи с несовершеннолетними мальчиками, появились еще в середине 90-х, когда отец 13-летнего Джордана Чендлера обвинил звезду в привлекательных харасменте. Правда, судебный процесс по делу начался только в 2003-м, потому что, по слухам, родители мальчика получили компенсацию за молчание.

Load More Related Articles