Решетова в ближайшее время не собирается рожать

0

Девушке надоело вмешательство в её личную жизнь.

«Инстаграм» Анастасии Решетовой в последнее время пополняется новыми кадрами с отпуска. Так, недавний снимок, указывающий на то, что беременная модель направляется к океану, вызвал бурю обсуждений в кругу подписчиков. Кто-то из них предполагал, что снимок сделан в Майами, а Анастасия отправилась выбирать клинику для предстоящих родов, а кто-то считал, что звезда просто отдыхает и о родах пока не думает.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Решетова сама захотела внести ясность, чтобы поклонники прекратили в таком ключе обсуждать её фото и её жизнь. В Stories она написала, что пока рожать не собирается и что эта тема закрыта.

Load More Related Articles