Отца Меган Маркл не пустили на крестины внука

0

Долгожданные крестины сына герцогов Сассекских состоялись на прошлой неделе. Церемония проходила в Виндзоре. Присутствовали практически все близкие родственники со стороны принца Гарри. А также на крестинах принца Арчи была и мать Меган Маркл.

Отсутствовал на торжественном событии лишь отец молодой герцогини. Супруга принца Гарри давно не ладит со своим папой, а также с роднёй по его линии. Даже после того, как американская актриса стала частью королевской семьи, он негативно отзывался о её британских родственниках.

Впрочем, несмотря на неприязнь и плохие отношения, отец герцогини написал в сети, что был бы рад присутствовать на крестинах внука. Томас пояснил, что его вражду с королевской семьёй сильно преувеличивают в Кенсингтонском дворце.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Ранее сообщалось, что основной причиной, по которой семья принца Гарри и его супруга не общаются с Томасом Марклом — многочисленные интервью, порочащие честь его дочери и репродуктивных органов мужчины королевской семьи. После резонансных заявлений, Томаса посчитали «опасным» для маленького принца.

Load More Related Articles