Что произошло? Звезда шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Кристина Кошелева разорвала контракт с Malfa

0

Кристина Кошелева (19) – участница первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. На проекте певица попала в команду Максима Фадеева (51), который в финале объявил, что она становится участницей его лейбла MALFA!

Кристина Кошелева на проекте «ПЕСНИ»

На шоу Кристина запомнилась зрителям своей песней «Больше нет сил», а сразу после проекта выпустила композицию «Снилось, как люблю», которая стала саундтреком к хоррору «Русалка. Озеро мёртвых».

[embedded content]

Но вчера Кристина сообщила фанатам грустные новости: она больше не часть лейбла MALFA. У себя в Instagram певица написала: «Ребята!! Наверное некоторые заметили, что я стала не часто появляться тут и делиться с вами своей жизнью, историями в инстаграм. Всё из-за того, что у меня произошло много разных перемен. Одна из перемен, это то, что я больше не являюсь артистом лейбла MALFA. Между музыкой и дизайном я выбираю второе. Для этого мне нужно закончить университет, что я и планирую сделать. К сожалению, совместить в себе и артиста лейбла и студента, на данный момент, не представляется возможным(( Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу Фадееву за всё. Он гениальный человек и учитель. За все советы, за весь подаренный опыт — спасибо ему! Я никогда не забуду, как это работать с вами. Можно сказать, что это знакомство перевернуло мою жизнь, и я ещё долго этого не забуду.. И вообще!! Это был прекрасный опыт и все, что произошло в последний год, было просто удивительно. Но сейчас время двигаться дальше. Следите за новостями!» (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

View this post on Instagram

Ребята!! Наверное некоторые заметили, что я стала не часто появляться тут и делиться с вами своей жизнью, историями в инстаграм. Всё из-за того, что у меня произошло много разных перемен. Одна из перемен, это то, что я больше не являюсь артистом лейбла MALFA. Между музыкой и дизайном я выбираю второе. Для этого мне нужно закончить университет, что я и планирую сделать. К сожалению, совместить в себе и артиста лейбла и студента, на данный момент, не представляется возможным(( Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу Фадееву за всё. Он гениальный человек и учитель. За все советы, за весь подаренный опыт — спасибо ему! Я никогда не забуду, как это работать с вами. Можно сказать, что это знакомство перевернуло мою жизнь, и я ещё долго этого не забуду.. И вообще!! Это был прекрасный опыт и все, что произошло в последний год, было просто удивительно. Но сейчас время двигаться дальше. Следите за новостями.

A post shared by Кристина Кошелева (@kosheleva.aveleshok) on Jul 8, 2019 at 7:38am PDT

Фанаты Кошелевой поддержали ее решение и написали много одобряющих комментариев под постом. А вот Максим Фадеев пока никак не высказался об уходе Кристины, представители его лейбла также отказались от комментариев на эту тему.

View this post on Instagram

Помню меня переполняло волнение.. Аж ноги от страха подкашивались… и это ожидание, страх, реакция жюри… Так выглядело мое первое выступление перед Максимом Александровичем и знакомство с ним) И я помню этот восторженный, наполненный загадками, взгляд… Именно этот момент остался в моем сердце и я поняла, что должна бороться… Бороться за место в его команде. Он, как наставник, очень много времени проводит со своими учениками. Смотрит на нас, когда мы на сцене, поддерживает. И я очень рада, что у меня появилась возможность отплатить тем же. 15 ноября в CROCUS CITY HALL. Приходите на большой сольный концерт . Ссылка на билеты в профиле @fadeevmaxim

A post shared by Кристина Кошелева (@kosheleva.aveleshok) on Oct 27, 2018 at 3:01am PDT

Load More Related Articles