Май Абрикосов пойдёт к Малахову за миллион

0

Участник телестройки негодует в связи с появлением в Сети недостоверных публикаций о себе.

Например, его разозлил материал о том, что он якобы уехал в глушь и занимается там разведением коров.

«Давай напишем, будто он теперь отшельник, и отправился в деревню под Воронеж, церковь посещает. Но ведь про это все уже написать успели. Поэтому добавим, что он коров разводит!», — иронизирует Май.

Шоумен больше не хочет становиться героем сомнительных статей и телерепортажей, поэтому заранее негативно относится к возможности своего участия в шоу Андрея Малахова. По словам Абрикосова, раньше он относился к этому проще и поучаствовал бы в подобной программе за скромный гонорар. Но теперь, начитавшись и насмотревшись о себе многого, он согласен появиться в телестудии за 1 миллион рублей.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

«…менее чем за 1 млн рублей появиться в студии не согласен. P.S. Пишите, звоните. Когда долго не отвечаю, знайте — дою коров», — пояснил Май.

Load More Related Articles