Мария Кожевникова поделилась семейным снимком

0

Фото было опубликовано в День семьи, любви и верности (8 июля).

Ранее в Instagram Марии Кожевниковой были фото только с детьми. Своего супруга она тщательно оберегает от публичности. Но в семейный праздник актриса сделала исключение и показала снимок, на котором рядом с ней не только сыновья, но и муж.

Кожевникова и семья

«Берегите друг друга, а тем, кто ещё не встретил свою половинку, то я Вам искренне этого желаю! Семья — это самая важное и прекрасное, что случилось в моей жизни!», — написала Мария, обратившись к фолловерам.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Примечательно, что актриса и её возлюбленный Евгений не состоят в официальном браке, несмотря на троих детей, которых воспитывают вместе. Однако, в 2013 году пара повенчалась.

Load More Related Articles