Неудобно: Бруклин Бекхэм провалился на стажировке

0

Старший сын Дэвида (44) и Виктории Бекхэм (45) Бруклин (20) давно увлекается фотографией и мечтает посвятить этому жизнь (в одном из интервью он говорил, что постоянно носит камеру с собой, «чтобы не упустить хороший кадр», а еще снимал свою возлюбленную Хану Кросс для обложки журнала Wonderland). В 2017-м он даже поступил в престижную школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке, но уже через год бросил учебу и вернулся домой в Лондон.

Занятия фотографией он, правда, не бросил, а сейчас устроился на стажировку к одному из самых известных фотографов в мире Джону Ранкину (на его счету работы для Vogue, Vanity Fair, ELLE и других журналов, а еще Джон снимал таких звезд, как Мадонна, Роберт Дауни-младший, Кэти Перри и Дэниел Крейг). Престижно? Очень. Ответственно? Не то слово! Но у Бруклина, кажется, с прохождением практики проблемы: его коллеги рассказали порталу The Sun, что у начинающего фотографа отсутствуют даже базовые знания и навыки! 

«Все знали, что работа Бруклина нуждается в настройке, но никто не представлял, что с ним придется обращаться, как с полным нулем. Все возлагали на него большие надежды, но это не самое впечатляющее начало. Ему не хватает знаний, но он пытается компенсировать это своим энтузиазмом», — поделился инсайдер. 

Load More Related Articles