Опачки! Близкая подруга Ким Кардашьян раскрыла секрет Жордин Вудс и Тристана Томпсона

0

Измена Тристана (28) Хлои (35), пожалуй, самый громкий скандал в семействе Кардашьян-Дженнер. Напомним, случилось все в феврале: баскетболиста заметили на приватной вечеринке в объятиях лучшей подруги Кайли Дженнер (21) Жордин Вудс (21).

Кайли сразу же выгнала предательницу из дома, а Хлои поступила точно также со своим возлюбленным. Но, кажется, обсуждение этого скандала не прекратится никогда.

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян / Жордин Вудс и Кайли Дженнер

Ларса Пиппен (45), близкая подруга сестер Кардашьян, рассказала порталу Hollywood Unlocked новые подробности отношений Тристана и Жордин. «Когда это все случилось, я позвонила Ким и рассказала. Она не поверила мне и сказала: «Такого не может быть. Ни за что». Потом мы позвонили Кортни, и Кортни сказала: «Да, я верю в это!»» — поделилась знаменитость.

Ким Кардашьян, Ларса Пиппен и Кортни Кардашьян

Ларса продолжила: «Ким спросила, почему Кортни поверила в это? Мы знали, что были и другие ситуации, когда Жордин и Тристан были в одной комнате вместе, и было такое ощущение, что между ними что-то есть. Кортни сама об этом говорила».

Ким Кардашьян, Ларса Пиппен и Кортни Кардашьян

Кстати, Пиппен как-то уже комментировала этот скандал, чем сестры Кардашьян были недовольны. В прошлом выпуске шоу Keeping Up With The Kardashians они раскритиковали Ларсу за то, что она дала комментарий порталу TMZ о происходящем с Хлои. «Я написала Ларсе сегодня утром, что глупо с ее стороны отвечать на какие-либо вопросы репортеров. Такое ощущение, что все пытаются заполучить свою минуту славы, пока Хлои сходит с ума», — заявила Ким в эпизоде.

Load More Related Articles