Опять! Из-за чего на этот раз Хлои Кардашьян отбивается от хейтеров?

0

Хлои Кардашьян (34) нередко сталкивается с критикой хейтеров: то, по их мнению, у нее слишком длинные ногти (а она ведь мама), то многовато фотошопа на снимках. В общем, только дай пообсуждать.

А на этот раз фолловеры телезвезды оказались недовольны игрушечной Bentley, которую Хлои купила для своей дочки. Под видео с Тру, которая ездит на машинке, один из них написал: «Отлично, еще одна Кардашьян в Bentley. Вы, ребята, не обращаете внимания на то, как ваши чрезмерные расходы выглядят в глазах других. Мне очень нравится ваша семья, но теперь я просто не могу смотреть, как вы тратите деньги на бесполезные вещи. Это так печально».

Ну а Хлои молчать не стала. «Я услышала тебя. Я лично не верю, что все, что мы делаем, это «тратим деньги на бесполезные вещи». Я здесь не для того, чтобы доказывать, что я делаю или не делаю. Но я могу сказать, что я могу смотреть на себя в зеркало и хорошо спать по ночам. Я знаю, что я хороший человек, а жизнь — это баланс. Да, я балую свою дочь. Я хочу испортить ее любовью и материальными вещами. Она также будет воспитана с ценностями, ответственностью, уважением, любовью к себе… Мы все много работаем и можем тратить наши деньги так, как мы хотим», — ответила телезвезда.

Хлои Кардашьян

Load More Related Articles