Юлия Михалкова вновь показала фигуру

0

На записи из соцсетей девушка позирует на круизном лайнере.

Облачённая в чёрный купальник с пайетками Юлия в очередной раз восхитила фанатов. Она нередко показывает свою фигуру на фото и принимает комплименты от подписчиков. Гости и постоянные посетители её странички не остались равнодушными и в этот раз, снова напомнив Михалковой о её красоте.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Несмотря на частое появление в своём аккаунте неприкрытых снимков, звезда «Шоу Уральских Пельменей» не афиширует свою личную жизнь в Сети. На данный момент известно лишь то, что в её жизни есть некий мужчина, с которым она познакомилась во время съёмок очередного выпуска телепередачи. А в 2014 году завершились отношения артистки с политическим деятелем Игорем Даниловым.

Load More Related Articles