Откровения бывших: Рита Дакота про раздел имущества. Что забрал Соколовский?

0

Рита Дакота (29) и Влад Соколовский (27) расстались в августе прошлого года из-за многочисленных измен певца, о которых Рита сама рассказала в Instagram. А уже в октябре стало известно: звезды официально оформили развод и поделили имущество! Правда, подробностей было мало: источник из близкого окружения пары только рассказал «СтарХиту», что к ресторану «Жаровня» и школе здорового образа жизни «Дружу с телом» Рита теперь не имеет никакого отношения, а квартиру, за которую пара вместе выплачивала ипотеку, они переоформили на дочь.

все слайды

А на днях певица поделилась в Instagram, что начала делать в этой самой квартире ремонт! Но в комментариях нашлись недовольные: мол, ее Рите подарил бывший муж, и живет она там за его счет.

View this post on Instagram

Друзья, я принимаю поздравления 🙈. Наконец-то я начала ремонт в своей собственной красивой новой квартире (смотрите сторьки). Я ходила сегодня с чертежами, клеила скотчем, где тут будет начинаться кровать, а где заканчивается шкафчик Мии и вдруг словила себя на такой редкой эмоции…на гордости за себя. Я сегодня впервые за долгое время искренне собой горжусь..🙈. Дизайн делают мои друзья сааааамые лучшие на земле @an_ga_project , а строят все пацаны из @planka.buro , самые крутые на рынке. Если среди моих подписчиков есть те, кто занимается стройматериалами, мебелью, техникой, ну в общем всем, что касается ремонта, и хочет сотрудничать и дружить — я буду сильно счастлива 😊 . Пишите в комментах или звоните моей Ладе с предложениями, мы рассмотрим всевсевсе ❤️ +7 (964) 532-95-31 Лада (с пометкой — РЕМОНТ РИТЫ). Ну и я официально запускаю новую рубрику про весь процесс создания домика для Мими и тут по хештегу #домикмиярика и во влоге 💃🏽💃🏽💃🏽. Ура! Ура!! Ураааа! Неужели это реально происходит?😱

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on Jul 9, 2019 at 4:26am PDT

Дакота молчать не стала и ответила хейтерам. А заодно раскрыла подробности раздела имущества между бывшими супругами! «Выбирая максимальную искренность в общении с аудиторией, я хочу прояснить ситуацию, чтобы больше вопросов ни у кого не возникало. Это трехкомнатная квартира, которую мы купили в ипотеку, будучи ещё в браке, сразу после того, как узнали, что ждём Мию. Первый взнос состоял из денег, вырученных с продажи моей собственной квартиры, оставленной в наследство моим дедушкой, с продажи моей машины и с денег, которые нам одолжил наш друг Мурад. Остальное нам дали в ипотеку, которую мы закрывали примерно год, преимущественно с денег, которые мы заработали на творчестве и на рекламе. Конечно, в основном это были именно мои личные рекламные контракты, потому что у девочек в этом смысле все лучше, чем у мальчиков. Но я не присваиваю эти достижения только себе, потому что в этом браке мы оба очень выросли, как в личном и человеческом смысле, так и, разумеется, в профессиональном и финансовом. Именно в паре, и именно вместе, как семья. Без Влада у меня никогда бы не получилось такого быстрого роста, как, вероятно, и у него без меня. Мы оба друг другу сильно благодарны за это и как бы ни складывались наши отношения, мы никогда об этом не забываем и с большим уважением относимся к роли друг друга в наших жизнях. Влад повёл себя очень красиво и очень по-мужски в разделе имущества. Он согласился на мое предложение оставить себе всё, кроме квартиры, взять определенную сумму денег, а вместо того, чтобы продавать и делить жильё — оставить его целиком Мие, оформив квартиру на дочь. Позже эту сумму он потратил на то, чтобы подарить нам с Моей автомобиль, учитывая, что по его решению когда-то мы переехали загород из-за дочери, и я вынуждена возить ребенка по несколько часов в город на развивашки и занятия, а единственный автомобиль остался ему. Это тоже было очень красиво и порядочно с его стороны, проявить заботу о ребенке таким образом. Влад по-прежнему для меня прекрасный отец и хороший человек, как бы некрасиво не закончился наш брак. Я бы поступила на его месте так же, оставив свою долю ребенку и позволив проживать там родителю, с которым остается несовершеннолетняя дочь. В конечном итоге это квартира Мии, в которой она будет жить сама, как только достигнет совершеннолетия и поступит в университет, а я, по брачному соглашению, перееду в другое жилье с этого момента» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

View this post on Instagram

После моего предыдущего поста про квартиру и ремонт, в комментах случился небольшой холивар на фоне того, что некоторые девочки стали вспоминать лживые статьи в интернете про то что «шикарную пятикомнатную квартиру в центре Москвы Рите подарил бывший муж» и дескать с чем тебя-то поздравлять?Другие стали меня защищать, оскорбляя первых, а те стали хамить и оскорблять защищающих. Все говно из комментов, по очевидным причинам, я естественно удалила. Моя страница в инстаграме это тоже мой дом, а такой грязи в доме держать я не хочу. Выбирая максимальную искренность в общении с аудиторией, я хочу прояснить ситуацию, чтобы больше вопросов ни у кого не возникало. Это трехкомнатная квартира, которую мы купили в ипотеку, будучи ещё в браке, сразу после того, как узнали, что ждём Мию. Первый взнос состоял из денег, вырученных с продажи моей собственной квартиры, оставленной в наследство моим дедушкой, с продажи моей машины и с денег, которые нам отдолжил наш друг Мурад. Остальное нам дали в ипотеку, которую мы закрывали примерно год, преимущественно с денег, которые мы заработали на творчестве и на рекламе. Конечно, в основном это были именно мои личные рекламные контракты, потому что у девочек в этом смысле все лучше, чем у мальчиков. Но я не присваиваю эти достижения только себе, потому что в этом браке мы оба очень выросли, как в личном и человеческом смысле, так и, разумеется, в профессиональном и финансовом. Именно в паре, и именно вместе, как семья. Без Влада у меня никогда бы не получилось такого быстрого роста, как, вероятно, и у него без меня. Мы оба друг другу сильно благодарны за это и как бы ни складывались наши отношения, мы никогда об этом не забываем и с большим уважением относимся к роли друг друга в наших жизнях. Влад повёл себя очень красиво и очень по-мужски в разделе имущества. Он согласился на мое предложение оставить себе всё, кроме квартиры, взять определенную сумму денег, а вместо того, чтобы продавать и делить жильё — оставить его целиком Мие, оформив квартиру на дочь. (Продолжение 👉👉👉 листать)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on Jul 9, 2019 at 7:30am PDT

Напомним, Рита и Влад поженились в 2015-м, а в октябре 2017-го впервые стали родителями: певица родила дочку Мию.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

Load More Related Articles