Регина Тодоренко рассказала о свадьбе с Топаловым

0

Девушка пообещала вечно хранить своё свадебное платье.

Свадьбу Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли только этим летом, несмотря на то, что расписались ещё в прошлом году. Церемония прошла в итальянском городке Сорренто. На неё было потрачено порядка 7 миллионов рублей.

Регина призналась, что в своём лаконичном белом свадебном платье ощущала себя юной Джульеттой — настолько наряд был лёгок и воздушен. По мнению невесты, это полностью соответствует её характеру. «…я знаю точно, что это платье буду хранить вечность , а потом ещё и свою дочку , и внучку заставлю надеть», — говорит она.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Также Тодоренко отметила, что на подготовку к торжеству у них с возлюбленным было лишь 3 недели, в то время как другие пары начинают готовиться к свадьбе минимум за полгода.

Load More Related Articles