Старший сын хочет судиться с Анджелиной Джоли

0

У знаменитой актрисы Анджелины Джоли вновь проблемы в семье. Старший сын Мэддокс заявил, что намерен взять на себя воспитание всех младших детей. Он сообщил, что устал от разбирательств и ссор между родителями.

Информационное издание New Idea пишет, что Мэддокс готов даже обратиться в суд, чтобы стать единоличным опекуном детей. Парень уверен, что он уже вырос и готов нести ответственность не только за себя.

Эксперты отмечают, что эта затея не имеет смысла, хотя и вероятность обращения в суд весьма высока. В соответствии с законодательными нормами Мэддокс сможет подать иск уже через несколько недель, ведь совсем скоро ему исполнится 18 лет.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Вот только суд вряд ли встанет на сторону парня. Всё дело в том, что Мэддокс не имеет собственного имущества, постоянного дохода и, вообще, слишком молод.

Load More Related Articles